加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的闹钟安完了!

安装了一个闹钟软件,挺好用,可以设置MP3做铃音。# T& Q# |: J  T# z% j! |8 g- R
有个小小疑问:新机在控制台里可以设置闹钟铃音,可是没找到闹钟的设置,是不是新机本身没闹钟功能,还是我没找到?难道新机一定要自己安装闹钟软件吗?
本身就可以设置闹钟啊,不用装任何软件就可以用的!
在那个世界时钟里面有自带的闹钟

回复 #3 gavinlei 的帖子

呵呵,谢谢谢谢,原来藏在世界时钟里了

回复 #4 as00003 的帖子

不过那个只能设置一天的闹钟,苦了俺每天晚上都要设一遍

回复 #5 mshh 的帖子

你看看这里对你有没有帮助http://www.treo8.com/bbs/thread-7810-1-1.html     我用的闹钟是 :八 时间相关  里的第一个闹钟软件:正餐 PalmaryClock.rar (371.02 KB)
可以装个BUTLER

Butler v4[1][1].0_CN.rar

118.6 KB, 下载次数: 361

这个软件很不错的!!!!!
用这个  很好的  j9 ^% O" |6 R" r3 a* k( m
3 {' @9 }, r+ q% f0 X& }
先装第一个 注册一次
5 u3 E0 j3 R. G& O9 z安装下面覆盖  直接就是中文注册版本了

37-PalmaryClock_v1.01-En-Cracked-For Treo 6xx.rar

971.84 KB, 下载次数: 461

PalmaryClock3.2.rar

371.02 KB, 下载次数: 350

好,先下来试试