加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 99新SFR版3P入手 给大家瞧瞧!

以前的邮箱被盗了,长远考虑,又申请了一个号.....  本人长期潜水,非常喜爱吹友吧,各位同学的素质实在是很高~~:)1    " V3 M+ I5 {' C) z' `5 ]
昨天收到欧阳家的99新SFR 3P,心情异常激动!从PRE刚出就开始关注,等啊等,等啊等,都等到了PRE PLUS....
. A* C. Q3 e& x; i实在忍不住,就出手了,今日发布处女贴,隆重介绍一下我的99新PRE PLUS!  
; |) ^: q- U$ v9 ?3 m数码相机不在身边,只好用了下5233....虽然效果不太好,可是...凑合看吧,等有了相机我再发哈  
/ `$ v; N* ]! }5 k. r折腾了两天,刷了51的1.4.1仓库ROM,把基本功能基本都搞定,偶然会出现重启或者程序一直闪但是打不开的情况,其他都很满意,滑盖也很舒服,希望不要太脆弱~对了,感觉程序运行不像想象中的快,我有IPOD TOUCH, HTC TOUCH PRO,以及最近经常玩一位朋友的IPHONE 3GS,很难不和IPHONE做比较...感觉3GS运行更流畅,还有就是WM6.1的TOUCH PRO运行也比较快,但是和PRE比较起来界面没有WEBOS喜人。不过PRE PLUS的开机速度实在不爽....这个是我见过开机最慢的手机了...总之,我对这个小胖还是爱不释手的,折腾更快乐哈~~8 h( l5 x/ y- M/ k, T
这是包装盒,看见还不错,呵呵* l* X+ _7 b/ a
还买了点金石~
, q2 `# |; t9 Z& E" v! B0 S  v' L有说明书,可是我根本看不懂...
- F7 @2 _- E9 s+ d9 {9 v% v外观看起来没有任何划痕。灰常满意~, ?! H0 ?' W. J/ C3 e3 Y$ F
原谅我的5230拍照...我用的英文界面,这样的话数据开关中国移动网络也可以用,不必只能CDMA,或许本身对英语支持就好,所以感觉英文看起来更漂亮7 o8 r8 f2 O: Q$ L* n# s# ?
各位看不清。这里卡槽左侧贴纸已经开了。我索性把开的地方都剪掉了。唯一一点不足吧. S5 _- v$ Q+ c
用的咱刚从吧里拿的壁纸哈,界面真的很漂亮,滑盖也舒服7 @0 `- E% m' |# W1 o
点金石用上的效果,晚上摆在床边挺漂亮的,安了一个叫做BRIGHTNESS UNLINKED的软件,这样充电时也可以关闭屏幕,这里感谢发现这个软件的同学,旁边是我的IBM+苹果贴画...呵呵贴反了,倒过来就更装苹果啦~~% ]" d6 ^7 E6 C/ g

0 k: o) e: b! B, v : K( m; [& O# d! K( r  F4 Z, p6 ^+ B
先上这么多,想问一下各位,为什么打不开GOOGLE地图啊,说是没有网络,EDGE太慢??
3 ^+ J/ g/ r' C( R6 [8 Y/ j' @希望大家多多支持哈,处女贴,新的开始,还上了这么多图呢~~" o- q7 l4 K. N' r2 V- `, _
欧阳家很不错,堪称相当牛的JS哈

打了鸡血就比苹果快了,呵呵

沙发吗?

强烈要求打鸡血平反

我的也快到手了,就是屏贴忘拍了

恭喜恭喜哈

屏贴也要拍吗。都是送的了。就是拍了,也会把money退回去了。

打鸡血吧....7 N8 ^' x7 Z- x
让价格给我们每个palmer都打上鸡血吧~~

打鸡血之...........飞一般的感觉.....

可喜可喜!羡慕!

我也期待中,激动啊~
) [% [) B0 D6 E5 u% S神奇的石头~

超频??

不错的说

恭喜恭喜~~~口水啊

原帖由 chouyou13 于 2010-8-7 07:22 发表
3 ?1 u0 d: R5 f. H: N8 V9 s# a不好意思之,恕俺弱弱一问,什么叫“打鸡血”啊
# i& U! e9 {' V0 j# X# u7 {
, \) x8 C; ]6 ~( P. x( s" y
在这个帖子里打鸡血有俩意思,一个是3P的超频,一个是卖家的降价幅度使得购买者心情HIGH的程度,不知道这么解释好懂不

回复 7楼 andyoy 的帖子

不好意思哈  欧阳,贴纸让我放在盒子里了...数码相机拿到了拍~~

回复 8楼 marbery3 的帖子

呵呵,看了胖友们都需要双重鸡血哈~

Thinkpad加贴个苹果标?