加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 为什么我的650时间每天慢10分钟左右?

刚到手的Treo, 发现两天来时钟每天都慢10分钟左右。“启用本地网络时间”也没有什么用。是什么原因呢?谢谢!
老子也是,每天慢个几分钟,GSM网络不带时间更新,不是CDMA,启用也没用。
- a& E; S" C6 r6 O6 l1 u据说是650设计问题。
不是吧,个体问题,我的时间没问题。
要不要发个统计啥的?看看有多少人的时间慢?呵呵
昨天时间突然慢了几分钟
慢!
应该是机子重启时慢的,只是大家当时没注意,后来才发觉时间慢了,所以每次重启一定要记得看看时间准不准
不要拔电池!
时间慢了。慢了,慢了。..
我的昨天也慢了10分钟,郁闷。有没有时间同步软件。.还有闹钟软件。..
在多普达上 掌讯通可以同步.现在在PALM没有了。
# [3 J0 b0 S: _5 v7 e6 }
$ ~: Y  R  y" C2 D老大指点一下啊。..
是不是换电池了?
用掌讯通还是可以同步的,如果拔电池了,会慢几分钟
我的也慢了,昨晚才发现的。。。。
用掌讯通如何同步
用GPS可以和卫星同步。
我的也慢,05-08-08生产的,但是我很少换电池的
1 d: K7 s* Y! V3 l  n! C( D6 g& U! e3 H5 ~
5 g# I9 |  O- }7 C0 W% ?" x5 @
看来不知我一个人有这样的问题
拜托,掌讯通界面上有时间同步按钮!
我的卡(广州动感地带)在广州,确定“与网络时间同步”是可用的,我试过调整乱时间之后,关开一次电话功能,时间就自动调整过来。但是不开关电话没有测试行不行。2 X1 Y/ F; s: x$ r  d7 I) g
但是同样的软件、卡,漫游到济南是不行的。
我的为什么不慢呢????
没发现啊.
# f, h) s1 k8 q+ d6 D: U那个同步时间是和当地的网络有关的.我的卡漫游到武汉重庆这些地方都可以自动更新时间的,在本地就不行.
HotSync 有时间同步插件,pilot install 本身就有时间同步功能
时钟不准,我是用掌讯通同步时间的
原帖由 chaolun 于 2007-6-7 18:41 发表 / u' D6 v- u% k. w0 @
我的卡(广州动感地带)在广州,确定“与网络时间同步”是可用的,我试过调整乱时间之后,关开一次电话功能,时间就自动调整过来。但是不开关电话没有测试行不行。+ i4 L% v, e, z; L! E' L
但是同样的软件、卡,漫游到济南是不行的。
+ j$ `' C  f/ r4 s; l, M+ a: Y

* \' p8 W; n8 T; {+ L- D. O
4 Z2 i) s, m+ z4 p1 w7 I* D* r! s; ^7 M6 L0 Y4 k
2 S" x) D. L3 g
3 t+ s7 w4 F- a" U" d  N% w! K" Q
是的,与卡有关系.移动的全球通在不漫游的情况下可以同步.
最佳答案:掌讯通的时间同步功能
拔电池的结果
网络时间同步不是在任何地方都有的~0 E- O$ I" i- t! I
貌似以前看过帖子~, u$ _( D+ y# V8 b# j/ D
上面说只有在火车站,机场这样的地方才能和网络时间同步~~