加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 最近乘着2P便宜入了台全新德版,小白求助(内详)

话说入手3天,感觉很棒,至少比以前用的WM好太多了~
  t/ r3 y4 E: _8 e6 T+ [6 ?/ j就是用pre还有门槛,需要精力来摆弄,这其实也是pre的乐趣
6 k( {) t7 |2 g+ h* u4 T4 @3 h  L9 v作为一个WebOS的小白,寻求大大来帮助~" t' h4 L) G! }$ e6 ~
卖家出货的时候已经帮刷了1.45中文版,信息里运营商也变了,不是O2~是ROM的原因么?
( X& L  X4 s" v; {: \然后WebOSQuickInstall装的时候选择GSM Europe?) \0 n8 D5 ?  I
时间不准是没办法的么?
; v, C) k# Z" B2 Y. P2 T! s超频的话是用精华帖里的还是那个三代鸡血的比较好呢?
: q7 H' x/ i. b9 d! J& S# Z最后个问题就是是不是只有外文版才能激活了?不激活就不能用GPS?
$ Y( F, K. t. Y& V0 m* h, B
5 T" E8 q8 H* t3 k9 j. X7 k/ q[ Edited by 流火灼瞳 on 2010-8-7 11:40 ]

头像被屏蔽

好像这些也是我的问题啊。。。

头像被屏蔽

卖家出货的时候已经帮刷了1.45中文版,信息里运营商也变了,不是O2~是ROM的原因么?

- E( U) C, W; `6 K建议刷回1.41,自己用了半个月1.45 很不爽,运营商你插什么卡显示什么。跟rom无关。7 Z8 P! S; L2 L3 V9 S2 b
然后WebOSQuickInstall装的时候选择GSM Europe?
4 c) G- p+ i' ~
WQI 安装不会选择地区吧?除非是刷ROM会显示。
7 M7 r( L- o! O1 m1 `( d
时间不准是没办法的么?

$ G- Y" W- _& ^# L6 z我的时间开启网络对时,很准的。
) A' @6 P0 ~( ]
超频的话是用精华帖里的还是那个三代鸡血的比较好呢?

# _0 C0 Y# y# d$ P  t- W  c  t; B8 COC 建议就 GOVNAH+UberKenal。: v" v! R% ]0 `4 l- _# U* F
.
最后个问题就是是不是只有外文版才能激活了?不激活就不能用GPS?

# F$ D' z( y' e) ?0 M$ y现在刷51或者treo8的ROM都是免激活的,注册profile 用 gmail都没问题的。

时间问题与当地网络有关..没有办法

头像被屏蔽

回复 6楼 extremer 的帖子

求ROM和超频的传送门,让我的PRE爆发出他的实力吧~

.......................................

确定是全新的?

这个问题我一直持保留态度啊...观望

软件的日常应用那么多都缺失,何谈比wm强?机能再强没有软件也是白搭。起码目前我是不会入的。再强的跑车没有汽油也只能是玩具。以前有句说法,treo手机是拿来用的,wm手机是拿来显的,现在的pre呢?

原帖由 angelda102 于 2010-8-8 08:55 发表
2 ?, Q; j; j! ~( H软件的日常应用那么多都缺失,何谈比wm强?机能再强没有软件也是白搭。起码目前我是不会入的。再强的跑车没有汽油也只能是玩具。以前有句说法,treo手机是拿来用的,wm手机是拿来显的,现在的pre呢?

$ b$ z& _6 f% ]5 o% ^8 ]$ x拿来等的

回复 11楼 shaomac 的帖子

这个么,随意了,至少我的PRE在硬件上没什么问题,滑轨么,每台pre都有问题~

回复 12楼 angelda102 的帖子

我想没几个人不会被pre毒到吧,我现在拿着pre就感觉是在显摆~
) i& e" A* i6 h: u# j0 n- CWM已经多久了?在我看来WM完全是靠自制ROM和一些功能补强软件撑起来的,你不能忍受原版的WM的,这也是HTC的WM一枝独秀的原因~
" s* D8 S) j" {3 {1 P2 r+ `* }. s而且pre大部分时间都能作为一个电话,如果你经常有重要电话,我觉得非智能机更适合你~

回复 12楼 angelda102 的帖子

现在的软件的确是有点少,不过在操作体验上还是甩出WM几条街

我承认我是拿来显摆的:)1 :)1

我是喜欢 palm 的 logo~~~灰常风骚

2000年玩PDA的飘过,当年的IPAQ3800啊,03年开始TREO600,从此无视WM,玩了近10年的PDA,一轮回又都回到HP了,操!

诶,没有可以折腾的,只能帮忙顶了……

还在犹豫中,虽然米少是主要原因

我是新手请教各位什么是rom

偶和兰州一样,全新德版,捣鼓了几天,学习了几天,感觉最大的问题,电池,太不耐用了,不开gps.wifi勉强支撑1天都难,比我以前的touch pro还差劲

现在的智能机电池普遍的都不行

操作感强吧,看起来很帅。其实就是看不惯黑莓和苹果以及安卓。WM现在的处境比webos还要惨吧

回复 地下室5# extremer 的帖子

你用哪个1.41的rom?我刷了个德版的不成功~

进来看一看,观望中

多少钱 入手的