加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Need For Speed Undercover 完美运行 ipk

EA出品的Need For Speed Undercover我之前在下载中心下过,运行游戏载入了一半就自动退出,也有人出现和我一样的情况……% q9 `+ j0 @  v" U4 T
前两天在另一个论坛发现了这个游戏,也是ipk的,运行没有问题。/ ^+ l+ s. a7 ], Q1 x
2 u6 e" N) p  n7 k4 g: j
Undercover只有重力感应操控模式,但操控性比Asphalt5要好很多(Asphalt5玩起来像酒后驾车一样,对摆动非常敏感,另外我不喜欢触屏转向,那样的话不如直接在电脑上玩极品好了),赛车的精细度比较高,有漂移和瞬间反映模式(就是短时间的慢动作),当然难度也大,在iPhone上算是上乘作品了。9 k5 S8 P" T( M" K# V: Q
拿来和大家分享一下,大家要是都玩过,就当我多此一举吧,哈哈~~~
* n1 y  i# z; {; O* D
( x; Q+ b. }  B) {. v% b7 r! _5 G# }+ h附件上传不了,点击下面的网址。。免费下载- b4 }5 H+ e3 f+ H: e* O; n( b  Z
http://www.treo8.com/down/download/view-software-728.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

哎呀,,糟糕,附件上传不上。。。怎么办

原来附件很大 。。我没经验,请管理员删除这个帖子吧

:)1 :)1 zhege~~~~

传不了大家可以到这上面下载啊http://ba-k.com/showthread.php?t=839059,我装上也没问题,而且超到800,很爽啊

回复 地下室5# huicheeng 的帖子

楼上的好厉害,,可惜我连网址都不记得了。你有找到过EA的sudoku吗?

个人更加偏爱asphalt

1.45版ROM的PRE,我拿到手以后就没玩过赛车,NND装了N遍还是玩不了

回复 8楼 chilly709 的帖子

装完之后要重启手机啊。。

回复 7楼 darksnow 的帖子

听说Undercover里面没有法拉利,不过你可以尝试一下漂移模式,是NFS的魅力所在~~

这游戏不错,不过不支持联机,是个缺陷,可玩性大打折扣。

不错哦,这个比论坛里的极品版本要高!
1 M, x' r" K/ k图标也变成圆的了,我喜欢~~·
5 o  i$ ?6 d7 D2 U/ V

把maxpda上所有webos的游戏都装上了,占了我好几个G的空间啊,我的pre只剩4g了。看来8g不够啊

恩,好东西啊

有没有1.4.1装的飞车?还有,楼主给的连接下载的文件损坏怎么办??

回复 15楼 ariesmu985 的帖子

不会吧,我装了没问题啊~

下号了,等待安装。谢谢。昨天刚到手的pre。

今天通关了~~~~~

我是 Pre  1.4.5 中文版的,游戏是装上了但是运行不了,啥原因啊?

pixi是不是玩不到极品飞车啊?

原帖由 huicheeng 于 2010-8-7 17:17 发表 7 a5 a+ q" s* [* m  a. T- P
传不了大家可以到这上面下载啊http://ba-k.com/showthread.php?t=839059,我装上也没问题,而且超到800,很爽啊

7 Q0 {- s) y" W5 @我下极品飞车是个压缩包,解压后怎么安装啊?