加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 据说680的media看图比650自带的快多了,能不能想办法替换一下!

最近通过bobgreen 发起的rom再造贴,重新掀起了大家定制适合自己rom的浓厚兴趣,日期时间可以用680的套件,终于可以实现自动同步时间的功能(再也不怕时间不准)。
$ e0 p  U3 \( H) `4 n0 G' U4 _) I# n7 G- N; A( o
这里提出一个思路,我想680的media应该和硬件底层不相关,那么是否可以考虑将它移植到650中呢。
没人知道么,我顶!
似乎读图的速度和使用不同的工具也是有差异的,650上可用于看图的东东比较多,因为个人觉着此类工具使用的频率不很高,所以也没有比较过
media虽然是鸡肋,但由于它和照相以及彩信无缝联接还不能精简掉,所以想到用680的来替换。
680自带的那个和resco viewer速度差的太远了,不推荐安装。& [) J3 F/ |5 G" M; [6 D. X; d
$ y6 j( I' W0 t( B
同步时间我用 P install,楼主有更好的想法可以拿出来讨论啊。
lz提到的680时间套间是指这个么-- DateTimePnl【680控制面板中的时间日期,支持时区的在线更新,据说能解决650时差问题】.zip (21.42 KB)
9 y5 N8 f' q, k3 Q! e- G0 p* q( k  M, R( [
http://www.treo8.com/bbs/thread-15498-1-1.html
ok,应该是这个咚咚了,晚上回家替换650的耍耍。。。。。。他同步时间是需要联网的吧?否则咋同步?
680上有没有好的看图软件啊???