加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 无法运行极品飞车~求高手相助

下了下载中心里的JPK,用WQI安装,装了很久之后跳出:
$ I, E" f: q2 Wmount:mounting/dev/mapper/store-root on/failed: Device or resource busy
: m* S! @5 \+ p9 ]" _0 J然后我重启pre,然后运行,进去了,但是在下面载入条读到一半时,就跳出~

用的是29的ipk么?
8 h- ?1 u5 g- w, x, W/ k$ [应该没问题的.+ Q* n4 }; C, U5 f
不行的话把目前装的卸载掉.在IPK里进入TOOLS-->linux command
. _$ K; Q/ \% J) l& C3 L7 T2 v3 g1 F然后输入rootfs_open -r回车
" E7 K: J' p2 c手机会自动重启
: M) h$ S6 Q% N- m% p然后再用WQ重装一下看看

恩,我再试试~

回复 沙发2# treo 的帖子

谢谢大大了,是一开始下的是26的,重新下29的就可以了,为什么同个下载页,两个链接下载的会不一样~

我检查一下看看..可能是更新的时候名字忘记改了

回复 沙发2# treo 的帖子

再弱弱的问一句,TD文件怎么装?