加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 大家心平气和地说说pixiplus的优势和劣势吧

小弟不敢说是铁杆胖友,也用过650 750 近期想入手pixi。
4 y* c! W2 Q. b! h3 A- e( K% t感觉外观上是最有palm血统的机器/ P9 a3 D9 t# m$ Z7 @  H% I
除了屏幕小外还有什么劣势吗3 x0 \& A- m% I$ {8 T
短信 彩信问题解决了吗

等牛人接话把~

没有太明显的优势,键盘太小,手感不好。" E$ H, x  u& \
/ y- Y# {1 F  M' ^& U7 y
速度偏慢。

有没有哪位有pre+和pixi+的比较图

图片都有的 pixi电话效果一般

PIXI+的CPU还不够给力啊.....屏幕也小......但是但是但是....做工好...身材好啊..... ......好想要啊.....

我也是被外形色诱了

回复 板凳3# lelewawa 的帖子

手感比pre的好很多 呵呵

直板全键盘看着就爽一点

这两机的CPU不一样吗,另外,C网的中文短信还不行,这是块硬伤呀!

屏有些小了

还是喜欢pre  呵呵

CPU不一样吧.....PRE是德州仪器的....PIXI是高通的.....超频性能不一样吧.....

性能没有可比性啊。一个是Cortex+PowerVR的cpu,另一个什么都不是。。。。
  Q* h; M( p( M# h& V$ x8 e两款cpu另外的典型就是motorola milestone和htc legend

传奇也不错吧......PIXI的好身材难以抗拒啊......

没用过两机的,不要光看图看参数 扯淡,没超频的情况下,根本很感觉不到速度差别(但大量多任务时比pre差是肯定的),甚至pixi电话 短信 日历等程序打开速度要比pre快,justinput打字不延时,pre一卡一卡用过都知道。pixi键盘手感也不多说了,完全甩pre几条街!7 O2 _# m# f0 X
( d7 b! h, u" i  d
推荐最好去店面实在的拿两台机试用一下,再决定自己需要什么!

希望CDMA版的PIXI能够解决中文短信问题

头像被屏蔽

看了16楼的帖子
7 `4 y; m# i0 x2 _  M' p感觉还是pixi的使用感觉好

外表一点都不惊艳

屏幕小就是致命的缺陷。你长的很帅,但只有1米2的高度,同样是泡不到妞的。

回复 21楼 botohuang 的帖子

我现在的才1米的都把我泡了,何况1米2的!

好的:
; b" O$ l4 y" P: G: E) w1,pixi是直板机,当然会比较耐用。4 y! r; Z7 f4 R- W
2,硬体给人感觉很简洁,可以换底壳,很个性化。
1 m$ _8 `2 k4 _1 J3 ~坏的:/ A3 \& m& k' R7 M7 Q
1,配置较pre要低,性能一般。
: h$ B8 ]5 @" [6 I2,价钱太高了,贵得不能接受。

顶楼上。
. l( G# f3 j* c; G( m很弓虽

是楼上的楼上的楼上

我也很口水PIXI,但是CPU不太给力,屏幕稍微有点小,在大一点就好了。期待HP能延续PIXI的优点,在创作个新款来。

原帖由 完美主义1988 于 2010-8-8 19:11 发表 2 {6 V! X9 M. Y, ]9 \+ s
传奇也不错吧......PIXI的好身材难以抗拒啊......

/ l8 \, b9 }* B" `. Y5 {% a/ g2 m7 P/ v) w) I+ ]' N. ~5 d
非常非常赞同!

屏幕再大机身又宽了,这些东西永远无法两全。

原帖由 vopt 于 2010-8-8 19:22 发表 8 B% }, C2 ]) O
没用过两机的,不要光看图看参数 扯淡,没超频的情况下,根本很感觉不到速度差别(但大量多任务时比pre差是肯定的),甚至pixi电话 短信 日历等程序打开速度要比pre快,justinput打字不延时,pre一卡一卡用过都知道。 ...

) V9 x4 X, Y  u, I, b$ Y5 C  d! y5 ]2 A3 `1 P
没用过pixi,但是pre用justinput没有延时啊,最新版的,1.4.5rom,非常流畅,未超频

原帖由 kmouse 于 2010-8-9 10:37 发表 ; ~- k+ ]. R4 R- q" y" l; n  F
& w, _$ d: \; }5 k" n8 e

( f5 k5 t6 s# P- x- o7 O没用过pixi,但是pre用justinput没有延时啊,最新版的,1.4.5rom,非常流畅,未超频

d( R( K! h3 X' z" {2 e
: f3 ?4 f% x3 @% J% }你按键再快一点,会发现字出来一卡一卡,延时了。(慢慢点键盘当然没问题)

直板的。。。方便。。。

直板的屏幕尺寸,滑盖的排线都是问题啊

还有一条,pixiplus可以积分当100块钱……

噗。。。LS。哈哈哈哈哈哈

pixi cdma,挺好用的

轻,薄,已经受够了680的厚重了,另外对于我来说非直板机不考虑

我也在这俩机器之间徘徊

刚在淘宝拍下了一台法版的pixi+。。。。99新两电两冲一耳机一数据线1080、、、、拿来用用看。。。不行退回去。。。。屏幕的确小。。。希望用起来不会太吃力。。。。

好便宜阿。。。

看好PIXI plus 希望价格快点再低些