加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 700p灵异事件--电话功能被锁

手上的机器是700P,昨天刷了卫士提供的755 1.8版本的ROM,同时刷了kjc os等软件。终于解决了中文短信的问题了。而且试过收发短信与打电话都没问题。
5 v" @) Q4 k6 j1 V* y到第二天开始尝试装些小游戏,中途收到朋友的短信,按回复时,竟然发现短信发不成功,同时电话也打不了,但却能收短信。怀疑是电话的某个功能被关了。  z8 `) `7 W2 L. G
后来又重新刷了一次卫士提供的rom与fm但还是解决不了。2 |2 H5 d8 R0 ^$ E
急啊,,,,请各位侠指点一下,谢谢了。
9 h9 Q  ~  V9 G3 n4 Z5 ]& s! _/ R4 g. e) p1 G
注:发短信时,系统提示错误如下:
# }/ u( n7 A' m+ V* P& pan drror occurred(97) when sending this message. please check the phone number or email address and try again.8 b6 {" g" [/ I  L- R
$ O6 o0 W9 L3 S  y
[ Edited by rowsok on 2010-8-8 15:22 ]

希望有经验的大侠们提供意见,谢谢了

自己顶一个

请硬启一下,然后,并检查写的号有没有问题,如果,写的号有问题,要重新写号,然后刷本人提供的懒人包吧!

重输一下akey

谢谢回复,,我会尽快买条写号线回来试一下

不用写号线,akey可以通过手编的方式输入

真的吗???如何写??请赐教,,,,

#*#2539#