加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 吹友吧第一支 积分换pixi plus已经定下

RT 在纠结了一番键位的问题之后 还是向清风大大转了100积分 随后联系了老兵数码  三下五除二拍下搞定 还送了相关小赠品 已经付款 等待周二老兵发货 6 `" \9 m$ J' j  P" g) [
货到上作业
. g  Z  _9 a& [% D, Z& X
" V$ @+ P& Q3 l( ^8.12更新  感谢老兵数码给了我一台三码合一的机器 还帮我刷了preware这个可以省去我很多麻烦的好东西8 w6 {2 r6 Z4 B& N; e

1 ]  L+ \: c1 m6 h在经过了漫长的等待之后 机器终于到手了  先说说外观上的感受 :机器比我想象中的要小 很精致 很结实  拿在手上很有手感  直板全键盘的组合是我最喜欢的  L! G. C) s( m7 e5 c6 q

/ U2 N6 p: R* [键盘手感:上面三排的按键 虽然按键很小 但是很舒服 最下面一排的按键可能因为按键较少不是那么的紧凑 有点空空的感觉 不过完全能接受 虽然是有唬人的7个错键位 到手的时候是正键位的rom 我花了5分钟就适应了 所以对于qwerty键位熟悉的人来说 这点不是问题 清风老大也有这个机器 7 W9 @1 r& V' [. d" p* ?) Z

. A& i8 D7 F7 m( y屏幕 :很漂亮 色彩和可视面积,亮度和pre比起来有差距 但是我个人很喜欢这块有点冷色的屏幕 我这块是完美屏 赞一下老兵
- p/ t/ e" H' Y" e& ~9 S7 H. S8 \1 o
通话质量: 以前见有哥们说pixi的通话质量很悲剧 今天试了几个电话 我个人认为还是很不错的 至少比680之流好太多了 信号强度也不错8 J, {) N, k) e. S3 G/ L! j% t" p
8 B; z7 |% @; F9 H" r
配件:配件就那几样 很喜欢那根做工很牛的数据线 呵呵
- s; K$ q2 ~1 h% r9 ?# l+ f0 }9 e, V- p8 E3 Q7 [3 U1 ~# J
系统:第一次把玩webOS的真机 触摸太爽鸟 这一切还是在原机自带的那张膜没有撕的情况下 (因为贴的太完美了)  。机器打开程序虽然有半秒到2秒不等的等待 我能接受。 卡片系统很贴心 ,通知系统大赞一个, 我一般只开3个卡片而且不玩游戏,所以对比pre的硬件差距还是选择了pixi 。
% u  a$ i5 h; n# @) H4 E  P3 ]webOS么 自然提到web。这个浏览器太tm快了 缩放比较自如 当然和我开得页面不算太大有关 把玩了一会 那流量真是让人泪流满面 所以要想放开手脚的用 害的是wifi 当然能有很多流量的联通3g 自然更好7 z- w: ?+ a. r+ v( b8 |% D

, b( n- ~. _' A# Q( e- s电池:还没有测试 不过玩下来 感觉很好 无论如何我这个网虫一天一冲是少不了了
% J; e2 e/ Z0 o; D7 k, ^
  _1 B/ F8 |7 @+ S% _9 H9 G后话:我见过的英版O2 pixi plus上面的膜贴的都是气泡 显然是14天或者有瑕疵的 再加上坛子里xx数码回帖 说明O2的pre都是官翻使用一段时间会出现乱触 才坚定买SFR版本的 而且这次的交易也算是惊喜多多了 呵呵
" b3 Z, v4 \) t  K$ a/ ~! Y6 H" v- W) K+ f/ t3 t
文采有限 写的很乱 排版很差 大家多多包涵 有问题的欢迎回帖提问 也请大家多多帮助我更深入的了解webOS
) y9 O1 O5 l) z) P- T. i' j6 s- ]% t" T% y6 F
这两天比较的忙 先更新这么多 周末的时候图片 一并回答想入手的坛友的问题, ?- q$ {" U8 G0 w) \* L8 v/ Q
# a3 ?; W! @0 v
[ Edited by OnlySS on 2010-8-12 16:30 ]

占位

再占一楼

关注...........% Y5 {/ F9 `" n/ i. B
已经收到系统发来的提示了..

恭喜恭喜

恭喜,等楼主作业。

恭喜恭喜.....期待美图....为什么我积分就不够呢.....LZ送我点吧.....

评分

OnlySS + 10 希望你早点攒够积分

等楼主作业
% l) E- ?6 U# Y# K; u: y1 p请教积分怎么换的?

手握650,坐等3p,云淡风轻:)1

胖子干嘛开发什么触控啊,2.6以上屏幕、全键盘,加四大天王,多好啊

左手700P,右手Pre,够用了!

回复 8楼 jojo4097 的帖子

积分 看那个帖子 转出给清风或者给老兵 都可以的 一个积分等于一块钱 回一个帖子有一个积分

支持啊,我慢慢的等啊等

挣一个积分。

挣一个积分

积分还有别的用吗

LZ是个好同志.....哈哈.......期待PIXI+噢....

顶顶帖子
' v' U; x  v8 p$ Y* g* E  v看看积分

赚积分来的

期待LZ作业

我也来挣分

恭喜楼主了

等你上图 嘿嘿!

占座观望~~~~~~~~~~~~~·

不错不错···········

这么好 我看看我的分

挣积分,坐等3P!

onlyss。。。。。。

恭喜恭喜.....期待美图

恭喜恭喜啊

口水流一地,等待相关测试,存钱

羡慕一下:)1

支持啊啊

等LZ作业

mark下,楼主评测出来如果评价不错就入手了。其实我还是喜爱直板,可惜性能搓了点。

顺路看看积分

积分用时方恨少啊

一条回复=1块钱 真超值啊 动动手指都来钱

恭喜哥们!

还是比较喜欢3P