加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 有上海的朋友用CDMA吗??CDMA相关

有上海的朋友用PRE或PRE+的CDMA吗??
  G  V) i7 K  e  b觉得电信满实惠的,想入手,但又怕不会用,所以问下各位机油~~ ' `% h: h) P# a; W" `6 x0 |9 @
电信写号之后使用正常吗?? + n( G, J5 U$ P& w
打电话、发消息、上网都OK吗??

CDMA的Pre或者Plus可以写号,当然打电话、发短信、上EVDO就可以搞定。只不过你要注意上海的五码很难搞定!

额。。。怎么难搞定啦??详细点呢

能用钱解决的问题,都不是问题

欧阳也来拉~~~我就怕万一写号不成功怎么办啦~~

同楼主问 北京地区CDMA相关 另外信号怎么样?

不知道呢。。。。人好少啊~~~~

上海5码现在很简单了。支付宝付款,隔日就查到了

北京的CDMA覆盖不错,EVDO也非常好,五码可以在淘宝上交易获得!

原帖由 andyoy 于 2010-8-9 10:24 发表
2 N( n0 u: |7 I: _* n1 p9 u3 a8 t能用钱解决的问题,都不是问题
1 I! S, [  {9 [" w  R* v3 j

* T" i& M, a2 c! w; [9 E只要能查到五码,电信CDMA用着挺好!

除了一次到苏州吴江,发现电话打不进也打不出,提示‘没有开通服务’。

能查到5码,写号那是很容易的事情。

在上海用着杭州的号。电信的信号还是不错的。

那漫游到江苏也没问题吧。。。不会说没信号吧~~

就是资费贵

阿拉上海人 3P 三月有余 没啥问题 现在1.4.5ROM 再加超频 短信 音乐 图片全部用ITUNES同步无重启 1.4.1不停重启0 r3 U. W" M; L2 ?4 q  D* K  z: B

0 d7 z1 ^3 \9 f+ GGPS定位可以 规划路线就没们了 平常也很少用
4 T" p8 Y1 U& W) i6 F
/ W" M6 W/ z, i与OUTLOOK同步 联系人 日历 记事本一切OK
: s6 i  u8 ~( A0 V1 g) Y8 Y1 |  z! Z% A) `2 f
大游戏有点小麻烦 必须先关输入法 就可以正常使用  # @5 p) C' ?* i7 x4 M
9 |/ i6 R0 u0 v0 J- W7 v
特别赞的是WEB浏览器 我向来喜欢用HTML浏览器 UCWEB OPER 对不起 我不喜欢从650开始 那就是浏览WAP用的+ T' _8 ]+ L; u. ^' n

" j  U5 m$ z3 Q电力糟糕 得另配块电板(可能我屁话多 业务忙)
9 {" }9 U5 @7 B, D4 }# c
7 V/ K  T' A/ n7 n- A1 [; I不是同乡 我一般人不告诉他2 l0 B, z' d. q) O7 t5 e

1 }: j: Q0 V5 r  }0 [/ L$ E2P建议别买 问题特多  弄不好 回家要买豆腐自己撞死的
* l; o8 i! d! a9 T& s" o1 p
: U9 N$ d+ k2 f% L/ I9 J, z5 p; X[ Edited by yuanshui on 2010-8-9 19:52 ]

五码210元 找TAOBAO  入49元套餐 1G流量 应该够了另加275分钟电话(不区分国内长途和本市)

2p还好吧,买了2月有余,没啥问题,关键现在性价比高啊

回复 16楼 yuanshui 的帖子

嘿嘿,懂了~~

上海电信2P飘过......不错的.....500M流量上网很爽呀....