加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 掌讯通不用掌号也能登陆 感谢清风大哥

上传一个不用注册就可以看看新闻 的掌讯通   
" G7 V, C+ b, C! n1 {, b           给那些不能注册的朋友共用

可以注册的版本HandcnForPalm0806.rar

161.48 KB, 下载次数: 1158

两个一起通即可

哦谢谢,昨天试着玩儿,结果注册那关都过不了,晚上回去试试你这个。
掌讯通怎么用啊?请指教!
还有不用注册的掌讯
刚才试验了一下,不能用啊,启动后还是需要注册,注册同样报失败。。。。。lz说说啥意思?
这个版本确实不用登陆注册,好用!
嘎嘎,这个是不是有加了清风老大发的那个用户信息的文件?
" q: q. Q0 C& W5 X6 ]5 q不知道打开看看有没密码,哈哈,那可是136开头的六位号,用塞班机上那个号上聊天室聊还是蛮显摆的.哈哈
偶咋感觉被忽悠了涅?
* p7 ^- h4 Q+ ^7 r+ T1 Q# r% j不能用唉。。。
哦,可用,谢谢。
下来试用。4 \, f( g% S/ w- z

; z6 V5 y) F1 _. I& ~/ T第一次用掌讯通,下了官方站的0.86正式版,但是连申请帐号都不行。
下来试用。
下了,谢谢,用用
就用清风软件包的那个版本,我还是联通g网的卡,按照网站说的方式注册,可以使用。非常好用!
掌讯通的掌号可以到它的主页去免费申请,我今天就是这么申请的,哈哈

回复 #8 06011007 的帖子

呵呵,我的也是六位号,当时用wm的手机无意中申请的,密码都不知道。后来在那个手机上把密码改了才在650上跑起来了可惜650没有聊天室
使用成功,谢谢楼主了
怎么还是要申请掌号?17楼的胖友麻烦指导一下!跪谢!
先下载安装好后,到www.handcn.com上注册掌号,按照步骤操作就可以申请到掌号和密码了,再回到手机上输入掌号和密码就可以直接登陆了~
lS XD的方法收费吗?

谢谢

下了,试试
还是注册不了!!
下来试用。thanks
我申请了掌号,但是老是登陆失败。
实验证明,这样不用注册就能用!!谢谢!1
终于又能上掌讯通了,我很欣慰啊
原帖由 powerwang520 于 2007-8-17 12:44 发表
6 P/ N5 y7 p6 u+ d) T% j, T# i先下载安装好后,到www.handcn.com上注册掌号,按照步骤操作就可以申请到掌号和密码了,再回到手机上输入掌号和密码就可以直接登陆了~
) M, p/ j+ E8 P- l" y

: T+ Z  P+ P! j. }9 J$ M$ W% Q/ V( F' z  n  U: D, Z
那里有注册的地方嘛~~
看来不是我一个人不能注册啊,我什么都尝试了,下载后上www.handcn.com注册掌好也不行,按提示取得8位数发到指定手机上发了3条3天都没回信
下来试用。
NOKIA S60系统的掌讯通可以自动注册。我就是用那个版本注册后,再把注册信息用在TREO的版本上的。TREO版本是无法注册的。

强烈支持斑竹!