加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] novacom安装后,wqi无法识别pre解决方案

novacom安装后,wqi无法识别pre应该如何处理勒& p- Z# d4 s5 _. ~$ W
根据不同的情况可以尝试以下方法
/ w( X" p( D: I7 ]; e& u3 M
$ l2 F  ?& {! L7 Y1、安装novacom以后,会有 c:/programfiles/palm, inc 这个目录,下面有个dpinst.exe 和一个叫“x86”的目录,先进入“x86”把里面的novacomd.exe执行一下,然后再连pre试试,不行的话把dpinst.exe执行一下应该就可以了。7 g% d- n! a" t- n

0 [% s0 e" u/ X* Q" R2、如果计算机安装了360安全卫士,360会将novacom认为一个后门程序,不经意间就被用户删除了,这时候就需要重装novacom,这里要注意的是必须将原有的novacom完全卸载,既是在控制面板中的添加/删除软件中卸载,并重启计算机重新安装novacom。安装成功以后,在管理工具-服务-中将会出现一个名字为“Palm Novacom”的服务,并保证该项服务是启动的。
3 J, c( B+ Q0 b
& L) G1 q; `  x' g1 K! g6 G; ?6 B一般来说,第二种办法是可以彻底解决这个问题的,大家不妨试试!

汗死
3 u, u$ Z$ U2 w( L8 h: M360
( V$ @) }! f$ V7 X, J
4 `- V6 _1 J6 G+ X3 r  Z( O# n咱不用这个软件,我说怎么会有那么多人老是说不成功但是我就想不到原因呢

有360的情况下安装的话应该有相应的提示吧,选择信任应该就可以了
. e! g; S" l4 H0 k. R我的机器就有360,两者共存的挺好

360 5.0版本。一直没有更新。后来卸载了。

原帖由 darksnow 于 2010-8-11 21:40 发表
0 S2 {) k8 \8 L. q3 X* L+ O有360的情况下安装的话应该有相应的提示吧,选择信任应该就可以了3 S: Z+ k; Z5 H2 f# R1 d
我的机器就有360,两者共存的挺好
2 \; T/ p/ E" Q* b/ A3 ]( u+ p

! O+ Z7 [/ I) E/ r; I/ W& ?有提示也要看用户懂不懂咯!!呵呵!!菜鸟很多的!

跟360应该没有关系吧。我安装过的都装了360的,有的就可以,有的就不行。家里的那台怎么弄都不行,重装就好了,真搞不清楚。

果然是万恶的360啊,万分感谢楼主

thanks for share  thank you

好东东, 我安了, 但还是没有反应呢

终于找到我机器连不上wqi的原因了 万恶的360啊

用360的千万不要杀毒,一杀毒铁定误杀nova。

我是win7自己装好的驱动……………………

mark一下,公司电脑死活连不上手机。

原帖由 movil 于 2011-1-22 19:31 发表
% Y2 s/ F; T+ P( x! _; q8 A- Xmark一下,公司电脑死活连不上手机。

+ \( U, f- X8 _8 |2 k2 m我的也是,家里的ok,单位的试过几百次了,放弃了

一般的问题没遇到,现在遇到二班的了,两个exe都尝试了,都是不好用

按你说的方法也不行,点服务里的开启项,出现:
  w. m* g; B5 M无法启动PALM NOVACOM服务1 x; o$ H! S' F, v
错误1053:服务没有及时响应启动或控制请求' D) p9 |6 c- ~4 z
不知还有什么方法呀,谢谢

服务启动了,昨天接PRE是好的,今天开机再接没反映了??都识别不了

入手第四天了  ATT  3p  一直连连不上电脑不显示模式选择,插上后手机右上角有充电标志,右下角没提示。电脑没有声音跟通知。当然电脑usb插口很好用。。。- E. r7 J" O0 |' L
电脑城装机版xp (重启机器后)
! x7 k7 e2 a# m1.驱动装好了 有服务(自动启动,开启状态),winusb驱动装了
3 G% I/ N2 I' [9 F( u9 j2.系统进程有novacomd在运行 2.8M左右吧# g9 e0 M0 }7 B1 ?7 N# Z
3.手机开发模式:开启,passthrough都关闭(诊断---关闭)
% k6 t2 e/ _5 ]6 m4。机器上360没装过。没杀毒软件的新xp' z0 _! h' p  F5 U# o! _6 ~
高人给我解释一下啊 老Y淘宝店买的,rom是51中文1.4.5( d! @+ }: n0 ?7 {* x% J2 `