加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650毛病怎么这么多,我要疯了,声音变小!!!

老实讲,我650买回来,也不耍什么rom,不乱装什么。
" J% K7 T# W2 n; {( p6 O" ^$ a# q4 e
速度还是满快的,
9 M! C8 w! Y8 `; I, s) I) e, I
0 I3 B# J2 G; c# A! H: ^0 n! [- I( G1 y用了半年多了,
: I& I3 q9 B; B( ?; A
7 o5 H1 s5 U! W( g1 D7 ~前几个月,耳机莫名其妙坏了,听不到声音,我都没怎么用过。; o2 C2 W( t/ y; w6 O% m# U/ X( P

0 P1 H- A1 t- q# h最近几天,我发现 听筒的声音明显减小,塞到耳朵里面都快听不到了,' Z- m3 }6 b0 V' l

1 I& U3 L& N9 ~: G" @开始还以为是外面声音嘈杂,( y* V8 R+ A' D

9 h" Z9 t6 s- f+ y6 z% e2 ~晚上在床上都听不到。
, `4 H  E, [/ C1 R2 E3 g' M# t; Y5 X6 X! W* v2 E2 e
怎么办??一点点蚊子嗡的声音,TMD。; d* ~# \3 y$ @; A! ^# e7 ?! i9 ^

6 s7 u% W* M0 s6 q+ A0 {+ d9 }5 x2 Y  _3 t* z; a
谁来救救我??
辛辛苦苦装了 voicecare那个软件,
* T, y" N# S0 g- I( S: E7 P" q! U  y* a
也注册成功了,1 E. F  u4 T  N) Z% T6 v1 ]7 j4 z

( J! @$ W& U+ B免提声音还是小的嗡嗡的,
) K/ A( e; o" E, S$ \4 f9 ^
' h1 Q6 O3 o3 R原来都不是这样的,) w  S9 S5 `  @  z; Y1 _3 V. s
- f! ]- O: M6 m4 P: ?" M2 }
另外 铃声的音量是很大的,说明喇叭应该没问题,就是电话一通,音量仿佛被捂住了似的。
" s* V) ]! g8 z$ u. }1 R$ |! C6 ~1 }9 Y
E90快出来吧,我受不了破650了。
你目前症状是 听筒电话时候声音小 喇叭免提声音小 对吧?
' r  |1 F, p& k7 q' Y, l是VolumeCare楼主 有些版本装了无效的 多试试% X. \0 @4 Z' }% S3 ?; ^
从你描述来看 软件冲突 可能是 有较早的备份就恢复看看 实在不行就硬启
对,挫屁屁
先硬启看看嘛~
LZ的问题我曾经撞上过,铃声暴大破音,接听却很困难,免提声音也小,感觉是VC或TECHNICIAN和某些软件的冲突。硬启后上了technician(提高音量)再小心翼翼的安装软件,问题不再出现~~
都是美版的吧 呵呵
我的是港版的啦,原来还能接受,最近声音不正常,现在那个注册了的voicexxxx什么的,还有点用,能凑合着打电话了的。: p& Y* Z" R! s, Z  X* e
e90出来了就买e90,不过最开始也买不起的,要10k吧。
; |! |# I  a% @" N( x, E, Y估计要等半年的。