加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] wqi总是出现mounting /dev/mapper/store-root on / failed:device or resource busy

wqi安装软件,总是出现mounting /dev/mapper/store-root on / failed:device or resource busy,请帮忙
; J- t4 H4 u$ @4 K% ]5 T6 A# W1 ~
9 g+ j0 L& ^& k还请问一下,pre刚到手,1.4.1rom。移动卡,一定要建立profiles后才能上gprs吗?总是说网络没激活?请指点!!!!
$ E9 y; `. O) m3 W4 G. w
8 J3 W8 h& G- S) Z[ Edited by lsy761231 on 2010-8-11 22:11 ]

是哪个软件的时候报这个错误?

刚刚开始装软件,家里没有无线路由。classis,还有超频的com.unixpsycho.webos141_800MHzkernel_armv7.ipk以前用650,刚接触pre,不懂,请指点# Y; f) l1 Q$ m8 n
/ F$ a# D7 [$ N" k# @/ w
[ Edited by lsy761231 on 2010-8-11 22:18 ]

重启了一下手机,里面已经安装好了。

这个问题我也碰到,不是一个软件,我装justinput各个补丁都一样出现,但不耽误使用。

不用管,安装实际已经成功了

我也是,每次都这样,但是又不影响安装。

如果不行就传到手机用internalz装

也一直遇到这问题,忽视后装完看,软件好像不太正常,现在都用preware装。

原帖由 kevinsf21 于 2010-8-24 08:45 发表 7 s4 _7 J/ @) N' Z
也一直遇到这问题,忽视后装完看,软件好像不太正常,现在都用preware装。

* ]. G% F: Y3 n+ [/ k# Y9 R& s0 d  Q
( D# m7 C) G; j4 j% S
http://www.treo8.com/bbs/thread-134997-1-1.html

我也碰到相同问题。但是,不影响使用。不过,是什么原因造成的呢?

http://www.treo8.com/bbs/thread-134997-1-1.html 9#
. O& q) d% [' e应该是windows下通过java去加载分区的时候有什么地方不对

pre刚到手,1.4.1rom。移动卡,一定要建立profiles后才能上gprs吗?总是说网络没激活?请指点!!!!). @0 m* w4 D! d$ z
同样问题,期待解决!!!

原帖由 gemfid 于 2010-8-24 11:16 发表 ' w9 a2 M: Q& M9 J+ c$ Y( l0 Z( W3 j3 n
pre刚到手,1.4.1rom。移动卡,一定要建立profiles后才能上gprs吗?总是说网络没激活?请指点!!!!)& g( M1 z! E* ?0 ~) V
同样问题,期待解决!!!
2 a( k3 n; p; X: L6 y. p6 q
按置顶的刷机教程建一个咯。

原帖由 treo 于 2010-8-24 09:15 发表
4 b4 A. p) B* C0 g- shttp://www.treo8.com/bbs/thread-134997-1-1.html 9#
* v/ H$ @& v$ L: {+ l! y7 e应该是windows下通过java去加载分区的时候有什么地方不对

3 d4 D7 x% h* U+ x. \# ]按置顶的那样做了,第一个命令正常重启,但输入-w 时出现“error 5:device has been disconnected.command: put file:///tmp/scriptfile.sh",不知什么问题。

我最菜

我也没有prefile,什么都不会。不能上网我这样解决的:进入拨号-(按左上角)首选项-数据-开,OK.

跟LZ一样问题,囧  B0 {4 z) ^' P, f  G' j

( E/ r# q0 w" l拷到手机上用PREWARE装,一下子世界变美好了 极品飞车和Angry Bird安装成功

我也是这样的啊!安装的所有游戏都只有图标,点击一点反应都没有啊!那个老大行行好教教我怎么弄啊!

顶,之前没有,因为装的软件太多了,所以重新刷了1.45的ROM,就出现这样的问题,安装好后,点图标无反应,重启后也如此,应该是之前有安装过,导致的,期待高手提供解决办法
& R6 S/ `7 n, i9 V" ]6 f7 K. Y0 S9 U5 Y  k( W* `4 V

1 ^2 W! C5 W1 _' O( c! m9 n& m; v在手机internalz 也如此; m6 p5 j6 Q0 |9 a4 R2 s

0 W/ {6 K8 @! T. p" H[ Edited by poth3 on 2010-10-31 12:21 ]

原帖由 ddddarker 于 2010-9-22 13:04 发表 * y$ `8 u( v% B5 Z
我也是这样的啊!安装的所有游戏都只有图标,点击一点反应都没有啊!那个老大行行好教教我怎么弄啊!

0 N8 Z6 j# [# M4 u5 a6 P8 @$ {/ V1 z+ Z' j1 O( `. n
这个问题怎样解决?期待有回答

我刚开始用WQI装软件的时候也遇到这个问题,但也是不影响安装8 t8 A& r$ R1 |' j' a

+ |& T3 |) e* @7 P8 {' u后来发现装上去的游戏全打不开
, @- y- Z% W8 S/ j9 \" x
  d; ~3 E- ]/ E5 `$ g6 B在论坛找到有人给了这个解决办法:
: `* X2 c1 u! X1 ]+ x- ~
6 H4 E( P# a* [“linux command里输入指令rootfs_open -r,等半分钟后,机器重启后就可以了。我也有遇到此问题,点击某些较大的游戏图标后,没反应,但用此方法后是可以进入游戏。”
4 ?3 o3 a0 O9 ~6 S+ ]2 }
) r4 E; Z. l/ [3 j: l# b, A! @试了后游戏可以打开了& M' O# r- o5 Z
3 N* r  o; C& J/ y# L/ a
而且mouting错误的提示也不再出现了* H0 u0 L! R# S+ ^; ]# E$ I

( m. v; z! N  x! i7 G! q+ ?+ \不知道是不是这个方法也可以解决这个问题
+ _4 }0 h" Y$ q& x3 H$ o2 y! w4 q2 A# _
LZ不妨试试

linux command里输入指令rootfs_open -r,等半分钟后,机器重启后就可以了$ t7 S8 i# K9 f
: U; E3 a; H) \3 ^: }
我试了一下,可以的
* r& [: l2 C& w' O- [" ?
7 D' a) z9 g; U非常感谢!

linux command. g! e; c6 l) @0 n0 D& B
我是用下面帖子里的
/ y+ m" f: ^" f  t: g; h  k! a新手入门扫盲:PRE软件安装的傻瓜教程(老鸟无视)…更新刷机视频
6 S: I0 M& @$ _: j" |http://www.treo8.com/bbs/thread-156613-1-1.html

linux command是什么呢

同遇此问题,但软件正常使用,没后遗症吧

我也通过linux command解决了,感谢!

原帖由 pljzyz 于 2010-11-6 16:25 发表
+ O, o7 ~6 C3 }2 |- f5 J. xlinux command是什么呢

- I/ W+ D% L# }: ^, ?% i% F) o7 I. z) Y. B- G
给跟我一样的菜鸟提个醒吧,Linux Command 是WebOS Quick Install的一个菜单项。选中后WQI下方会出现输入框,按21楼Catic帖子的说明输入相应的Linux 指令 rootfs_open -r 即可- m: |4 |" I3 l+ Z; m) M3 y$ B/ q7 ]5 K
. n, j# F% s4 y5 \3 V

% w* Q* F7 Q9 `1 [9 \[ Edited by longbowz on 2011-1-7 14:10 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们