加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手卡刷750V WM6.5成功

750V入手1個月,
$ T0 g  H" {, V; C- l1直想刷個漂亮的6.5,
1 @+ y7 F! e& R4 w# H但是由於怕怕,所以1直沒動手,
8 \; @9 b# h6 v; y5 L/ v1 }  A於前天晚上機子軟件兼容問題,! t+ s) _- z& H) }* D3 h/ ]0 ~! G3 k
不斷重啓,鐵下心刷了吧,
# g( ?3 `. z7 m" N3 n$ y2 r9 V因爲數據線連接問題,; R- w% ?$ x8 H2 r
所以被逼用卡刷的方法,
3 T4 p& A: d/ E2 w初時以爲風險很大,: n$ Z& |+ g8 J' o- U
後來謹慎的看過教程後,
. n' Z6 M& `1 v3 U7 j4 P  u10分鐘把WM6.5搞下來了1 s$ i0 V( j# C( ?' [. U5 [
還是1次過搞定,太開心了.% [  m0 k, p+ Y1 L; k- ?) M; h
這裏非常感謝論壇上的每1個教程.
8 Z2 r/ }/ S3 h  ^6 y: k! l( ?2 y特別是星月發佈的體驗WM6.5.
0 z8 f! i1 z9 i) I2 H0 O2 t" B1 O0 ?. E現在暫時很穩定,呵呵

恭喜 刷过N次了。最终还是回到了纯英文版简化6.1。。。

我是新手 我也想刷

我也想刷

何不把刷机的过程也和胖友们讲讲,让大伙也学习学习!

6.5的蜂窝菜单貌似看不到全部

有ROM连接吗,我也想试试

问下楼主,750刷6.5不卡吗?

zxiaoz 发表于 2010-8-12 14:47; g* e3 ^" L$ r/ x& d
恭喜 刷过N次了。最终还是回到了纯英文版简化6.1。。。

0 O, \- }8 |. E兄弟,6,1英文简化版还有不?

回去把我的那个老家伙翻出来弄弄!