加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 【新人日记一】站在巨人的肩膀上----Pre的浏览器之省流量之道【更新省流量设置】

感谢那些曾经无私帮助我,让我爱上pre。下文只不过是对大家的经验的总结,希望能有益于各位。         " b* ^* Y) B6 N4 R2 m' O# ]
        话说pre的浏览器是好啊,那速度是杠杠的,可是流量大啊,那心里哇凉哇凉的。由于没有UCweb,Oprea等节油利器,于是我到处求学,总结前人经验和自己所学,列出以下3条省流量之道。6 t5 Y( s( ]8 J" ^2 K; w

+ N4 q3 [2 R3 x2 u2 o8 c5 W       1.伪装成iphone的浏览器补丁。详见http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=154391。好处就是可以上专门为iphone优化的网站和web-app,非常赞。重点推荐一个:www.naivix.com/ 。新闻类集合网站5 A1 p5 E6 z* E& s+ ]# e2 b2 O) O' F1 `

. @8 L+ T/ S* D& h& U7 @       2.浏览移动版或者3G版网站。很多网站推出了专门为移动设备优化的网站,不需要伪装成iphone浏览器也能用的。重点推荐一个:3g.tianya.cn。掌中天涯3 X) j& F9 S5 |" L

$ ~/ s; q5 s- O; ~# z       3.借助百度和Google,www.haygo.com等的网页优化功能。Google的优化路径:www.google.com/gwt/n,效果还不错。百度的优化路径:m.baidu.com,是对论坛的优化效果不错,但是一直无法登陆。http://v.haygo.com也非常强悍,强烈推荐给每月流量只有几十M的机油,可以根据个人爱好,选择是否显示图片、是否压缩内容等选项,如下图所示。: K: ~  C' w5 ^6 u  _

' D1 C! z1 q) N0 c& c; r      
& j- l# h" s# Y/ Y% R0 m! z        希望对大家有帮助。( l' U, E4 ^% k8 \

, J3 U0 q7 r. H% i/ _1 Y% C# d3 ?# {[ Edited by enjoyboy on 2010-9-4 22:54 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

wx710 + 5 谢谢分享

回头试试楼主说的m.baidu.com

回复 沙发2# smilepig 的帖子

直接在pc端的Chrome浏览器中试验即可
) y9 s( f0 Y1 D6 K
) |% j; a* G( C5 b" ]' j) X6 O[ Edited by enjoyboy on 2010-8-12 23:56 ]

mark.exe

用m.baidu.com发现网页被分页比较多。

用m.baidu.com上hi-pda等论坛好像没法登陆ID。

LZ推荐得不错,不过要论省流量和浏览字体效果,百度和google都不行,
' B! x( N. Y* i5 l& C& \5 o' ^5 a1 e1 [1 e
还得回到以前treo上网的挚爱 www.haygo.com  压缩流量,调整字体大小,wap www网页通吃。pre/pixi上网必备,(说夸张一点,可以代替UC了,呵呵)

都不错,以前都不知道这些网站,刚试了一下,不错

原帖由 zhouxi6868 于 2010-8-14 00:09 发表 8 G% Y% a9 p' X8 o4 w
都不错,以前都不知道这些网站,刚试了一下,不错

8 D0 i  ~/ t9 }用这个试了下,进入首页怎么无法输入网址呀!

原帖由 ZHO.XHH 于 2010-8-14 00:22 发表
0 @6 s9 ~$ {9 k. ~
  m9 i1 d: \% j用这个试了下,进入首页怎么无法输入网址呀!

* ?6 S( D; [! s2 V5 }输入法不能调用?

直接在搜索栏 输入网址就可以了

试试看,感觉用www.haygo.com不错了

坚决不百度& C; y) v4 e4 O' f; E3 y+ K* k9 H
艳红双负5

不过依然感谢楼主分享经验

uc才是适合国人的 期待uc中 等有了QQ  uc 软件 我就去买pre  现在吗 就算了 没什么软件用的  连基本的QQ 都没有

LZ发的那个M.BAIDU.COM 还可以 我试过了 还不错 就是在登录论坛时 老是出错 登不上去 不知道是什么问题

原帖由 鬼鬼丶 于 2010-8-14 09:46 发表 : z2 S( e8 E: H% k
LZ发的那个M.BAIDU.COM 还可以 我试过了 还不错 就是在登录论坛时 老是出错 登不上去 不知道是什么问题

, t7 u  r# N: j7 L; c1 K" ]; p4 F9 i3 o0 B% F+ I, l6 ]
8 _, e8 `, S6 h
我也遇到了这个问题,可以改用www.haygo.com,不存在这个问题。

回头试下 谢谢啦

好帖阿  收藏下

能总结巨人的结论也是好的,谢谢

更新WWW.haygo.com的省流量设置

嗯,楼上的省流量的更新不错,我昨天用www.haygo.com登录看新闻,流量还是很大的今天仔细看了一下,首页下面有压缩流量选项,不错,论坛的朋友可以留心一下

WWW.haygo.com非常实用。

原帖由 vopt 于 2010-8-13 23:49 发表
0 c- k7 Z6 s$ W" pLZ推荐得不错,不过要论省流量和浏览字体效果,百度和google都不行,
4 \5 R2 X5 N) z' v* m( L, Q
' o! [' `, n9 k  d" m4 Q还得回到以前treo上网的挚爱 www.haygo.com  压缩流量,调整字体大小,wap www网页通吃。pre/pixi上网必备,(说夸张一点,可以代替UC了,呵呵 ...
$ B, o4 N& j; Z$ v9 r

* @2 Q" r% f/ }5 X6 c: ]在用, 谢谢!

1.45怎么伪装成IPHONE,提示空间满了

:)1 谢谢楼主分享啦

头像被屏蔽

支持一下

好贴推荐好网站,不顶不行啊!

好,试试:)1 :)1

最近无法加分 我就顶你 呵呵

顶了 谢谢楼主

楼主好人不解释!

感谢楼主写一些心得

WWW.haygo.com真的很不错啊,非常感谢楼主的分享

不得不顶,坚决要顶!

试用了一下,效果不错!感谢各位高手!

非常感谢!!!!

好帖阿  收藏下

入了M8,回来看看大家,等pre2白菜了,我就需入