加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 推荐 Noted!导入原先note

推荐Noted! ,可以在preware里下载到,目前是beta版,但是除了没有办法进行分类外其他功能一应俱全- |6 ~6 X3 U$ X4 n: h. M. v+ P
特别要说的一点是可以导入原先的palm中的note
% |: Q- v+ Z: {; h- B& M0 U  Y9 Q首先在http://simple-note.appspot.com/createaccount.html 上注册然后你就可以直接在网页上更新
. \. @, U* N! l: h$ j# D另外还有一种可以是在Resophnotes上进行更新,Resophnotes是免费软件可以直接导入txt,csv的文件
! C! t2 @( ^6 K! I  v而且支持本地备份,利用这个方法应给可以导入原先的NOTE,我没试过  K: K6 s+ D, C" ~+ Y& o

看不明白

这几天不好用啊,注册了之后不能登录的,服务器好像出问题了。

用notes吧,可惜收费的

这个可以在线同步的,比note好

我翻墙可以用,感谢国家

这个也要翻墙?是被国家墙掉了,还是这个网站墙掉了国家?
  C. Q7 R2 U7 N. J  n: Nps:如何翻墙?!
8 D- b" F8 n' `5 [4 B( h这几天noted每天一个更新啊,天天更新也不能用,还以为他们服务器坏了呢。

翻墙是个问题。。。。。。。。

穿越是个问题。。。。。。。。

穿越是个问题。。。。。。。。  "穿越" fanqiang  可以自动变穿越 ?神奇啊, 再来一次 穿越 fanqiang 变  。。

这两个词可以自动转化?   fanqiang 变穿越 ?  神奇,大家都可以试试,还是我的搜狗输入法的问题?

我要穿越 穿越fanqiang 都 不可以? 翻长城 如何?