加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 【已解决】求助啊求助,GSM的pre刷1.45一直失败,上补丁后一直离线

RT,刷了很多次都没有到100%,然后打开手机以后版本依旧是1.41.然后用QUICK INTALL里面TWEAKS,我只是点开了一下,他说要下载我也让他下,但是没有RUN ,可是再一看手机就是离线模式了,重启后依旧~~麻烦各给大胖们帮帮我吧~~
2 t) P& S/ F. d& ]8 m其实解决方法就是刷机,刷了个1.45通用版的,其他论坛能下的版本我试下来都不行,,,,# V% ^1 N; m1 n# e
0 N% L# O8 j- E; P' x4 N$ b5 q8 G
[ Edited by Kyle丶尐佐 on 2010-8-13 21:12 ]

是哪个版本的机器?9 U7 x+ u3 {. M2 K6 s5 J' |
原来装过什么补丁没?2 k( i& t4 P+ s; ]1 L+ q2 N" R. z1 t* d

9 H9 p4 E- k  y# M( {. Q. s* n刷的时候不到100%,到多少的?

是哪个版本的机器?$ j+ d$ A- r5 {% J& N/ U! @/ U( r
原来装过什么补丁没?4 c$ s* |) F( }5 Y) s" h9 V* M2 V  U

% V8 S/ ^/ o/ [! e& [刷的时候不到100%,到多少的?

到8%。。不过还好机器还能启动,一切也都正常,但是后来出现离线以后,我再刷那个包,名称是palmpre_plus_webosdoctorp101ueu-wr-o2-1.4.5-qwerty-bypass.jar,但是依旧到8%,启动后依旧离线~

回复 沙发2# 寂夜清风 的帖子

到8%。。不过还好机器还能启动,一切也都正常,但是后来出现离线以后,我再刷那个包,名称是palmpre_plus_webosdoctorp101ueu-wr-o2-1.4.5-qwerty-bypass.jar,但是依旧到8%,启动后依旧离线~

回复 板凳3# 寂夜清风 的帖子

还有我的照片一直都打不开,不知道是怎么回事儿,卖给我的人说那是因为输入法的冲突,但是我把输入法删了以后问题依旧

回复 板凳3# 寂夜清风 的帖子

原来装过什么补丁我就不知道了,我昨天刚刚才拿到机器,刷的是1.41

到8%的时候出现什么情况了.你尽量说得详细一些.$ B  ?3 y+ E/ H& `
! H. y5 T1 D; u3 s/ t
那个地方机器会从USB图标转去刷ROM(芯片图标).中间过程好象是启动.但是实际上不是..不管他就OK了..

回复 8楼 treo 的帖子

到8%的时候就结束了,说version不对什么的,然后按DONE就退出了,我也从来没有跳到那个芯片图标上,都是到那里,然后手机就跳 palm,然后就直接启动了。。。

回复 8楼 treo 的帖子

就是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这是正常的..你下载的ROM不对..4 B) a0 F# P: y* H. }' a: Z* K. f

# a& a& R3 A. n% n3 L1 J其实如果你把那个英文打出来的话大家会马上告诉你原因.5 F/ q, Y3 a1 |" T& h4 a
0 \+ V' m9 s2 f, j# m1 V7 f% m
你把电池盒下面的那个机器的型号说一下吧..就是P1xxx

回复 11楼 treo 的帖子

p100UEU

回复 13楼 treo 的帖子

依旧如此。。。8%的时候跳出那个界面

你手机的版本与你下载ROM的版本匹配,LZ把你手机是哪个运营商,再把要刷ROM的版本号需求说出来,

我也是p100UEU  o2版本的,和楼主一样的情况

下载通用版吗,试试