加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 刷了1.41ROM后,连接电脑说缺少驱动,有没有高手来解决下?

电脑环境是win7& F9 }9 N$ N0 `9 I$ v
缺少RNDIS—Ethernet-Gadget驱动" N6 j$ w" V5 K, i
我找不到哪有~

win7?: J( Q% k$ x9 g5 q0 P2 J
直接跳过先...回头再试

回复 沙发2# treo 的帖子

什么意思,貌似WQI就不能用了,我下了1.41的通用版,里面没有preware囧

建议使用针对自己机器的ROM3 e4 ^  i' l3 B$ ?8 |# H2 h; A- h
4 V6 G# Y1 s. J, ^! R2 a3 X
有一些版本的PREWARE是内置的..2 f2 \: O6 i- E- V( t0 `
要连上WIFI后.检查一下developer开关的时候才会自动完成安装并显示出来

回复 地板4# treo 的帖子

我机器是O2德版,我试了三个rom 德版正键盘,palm pre bell 和通用版,就通用版刷进去了

回复 地板4# treo 的帖子

囧,我还是搞不定,没驱动,没preware,刷回1,.45算了~O2德版那个ROM最好?

我的也是找不到驱动,XP系统

楼主我知道你的问题在哪里,你的usbpassthrogh里还是diag模式,没有设成none,才会认成这个设备的

原帖由 jjerryy 于 2010-8-13 23:18 发表 , {* G5 Q8 q& r3 [' ~, @/ \0 M! ^
楼主我知道你的问题在哪里,你的usbpassthrogh里还是diag模式,没有设成none,才会认成这个设备的

$ z2 K9 n9 {6 Y* a
0 F- h5 {! A5 _& r% h: }2 ?4 e9 }4 y8 m. E
楼上说得太对了!!!灰常感谢!!!