加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 短信重启,怎么办?

偶尔接受短信,会出现重启,查系统错误记录,显示“执行“短信”的时候发生复位:fatal exception”,是软件冲突还是系统有问题?需要冲刷ROM 吗?
删除掉messages_database试试
谢了。不过为什么要删除,难道这个要定期删除的吗?还有没有别的方法?
删除了,还是不行啊。接收短信依然重启。查系统错误记录,显示“执行应用程序发生复位。。。。”,到底怎么回事啊?
我得也是有时短信重启,不过从来不显示 “执行“短信”的时候发生复位:fatal exception" 总是显示执行未知程序 ,不过不是很频繁一天最多一次吧 准备有空也刷个查无此人 rom 看看
如果手边有其它的手机,这样试试呢:(你要把SIM卡,放到普通的手机,删除里面的“短信回执”也就是“信息报告”,删除信息报告之后,再放到650,就不会重启了,只要SIM卡中有信息报告,就一直重启啦!)
会不会是FAT32的原因?
原帖由 iamcq 于 2007-6-6 15:59 发表 ' n# X  _" b% l  \4 Q+ l9 Q3 M0 I
会不会是FAT32的原因?

' }1 H3 ~! A4 ^: }% E, O$ W能不能详细一点说说。。。