加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 波折AT&T Palm Pre Plus 论坛解锁码成功

其实很早就向风大买了论坛的解锁码,自己托朋友在米国AT&T花299刀入了一个3P,加税加运费大约360刀。然后等啊等,上周末接到海关的通知,手机被扣了……于是辗转弄到今天去海关交了关税把3P领了回来。可惜了我的3P在国内的处女摸被海关姐姐拿去了……( _6 N4 S9 [6 R
于是上照,拿到实物比我想象小,感觉比我之前摸过的2P小,不过这应该是错觉。$ ~& y; h6 O3 x& z; X
人生第一张海关关税单:: N5 |8 w9 T9 S4 h0 ^

9 t! g, m6 e: ~5 k. k1 S4 n4 s' W: M- w$ B5 Y( D
开盒照:
6 f* V- Z; K) l/ a7 x# i% K9 V7 ^2 s( Y" c* z  i
* z5 ]5 L; m3 b0 _
挺靓的:
8 x3 v4 R7 r% m9 W3 s/ y% }9 C/ b8 f0 d9 q& H
拿到后先刷了论坛下载的AT&T 1.42免激活版ROM,然后连WiFi设置了一下Palm Profile。
4 [  Q5 G7 E/ [0 Z/ I5 }# V之后就用解锁教程解锁了,解锁过程基本顺利,不过第一次出现了Data Transfer Failed的错误,估计是网络或者是服务器繁忙的原因。于是点击Unlock重新弄了一遍,顺利弄到Network Code。. l( v& N" s  L2 @1 k

6 q3 W1 B$ t4 W& m7 c# x9 \[ Edited by Stingrey on 2010-8-14 18:16 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

一起花了多少人民币?

楼上  楼主说 加税加运费大约360刀。! l$ D3 Z% ^! A' f" h

/ ], A: o8 \7 v+ k
6 h3 m, n; g/ B7 W2 r0 c8 Z" g6 ~9 ~只看图片不看字 不是好习惯

楼上# d0 U+ B" U1 i4 g
楼主没说关税交了多少+ j5 j/ o( }, X0 r" J
看字也请看仔细

哈哈 传说转寄国内EMS的都不会缴税 因为海关邮政人手不够 不会一个一个拆包
* {* r3 N+ \7 `* h8 z反正我的USPS没收税 - }2 b" Z0 w$ O2 N
对了 LZ收了多少

那估计LZ走的应该是AAE了
8 j+ m' @6 Z( g, f印象中AAE国内好像是转顺风的

原帖由 darksnow 于 2010-8-14 01:12 发表 5 e! G* k2 B9 L5 h8 i) k" d! A
楼上
( K$ Q$ P  O4 T楼主没说关税交了多少
0 P  y8 L$ w( h$ h看字也请看仔细
& T# O9 X6 s! e5 I) }# E1 X

+ P' ^7 s: l7 y( m( d3 k; Y
, n) M. A; m% i楼主说 加税加运费大约360刀

羡慕

原帖由 泽渊 于 2010-8-14 01:17 发表
1 o' R7 z2 L: u4 V# A" {9 [哈哈 传说转寄国内EMS的都不会缴税 因为海关邮政人手不够 不会一个一个拆包8 y7 ^6 P+ I" B! l! m& p" S( Z
反正我的USPS没收税 . h- c( Y! a+ P& s( g
对了 LZ收了多少
% C: k) g8 d% \/ ^
我也走的USPS,在杭州被扣下的,最近杭州海关对邮寄包裹查的很严。手机类关税全国统一价150RMB,呵呵1 i1 U5 b/ X3 o. p, k

0 Z& w: M+ Z2 y' [8 m5 ~5 d[ Edited by Stingrey on 2010-8-14 11:39 ]

原帖由 赛门 于 2010-8-14 10:38 发表 % e3 I9 Y" b/ @, G' v! C( L
) X+ Z& J/ K2 n' [, E9 X* z  z4 X; ?
楼主说 加税加运费大约360刀

& q- @: E' q4 c9 B/ F: F4 h呵呵,这个加税是米国的消费税,我让朋友买的那个州的消费税是8%

恭喜 前两天那个买法国3P的朋友要便宜些 就是不知道是不是全新的

敢问兄台解锁完输的那个版本的rom

原帖由 泽渊 于 2010-8-14 14:56 发表 # k) ]3 C7 y% p* i+ ~3 N
敢问兄台解锁完输的那个版本的rom

( r6 N# ~: e+ g! T这个1.42版本的
% q) }2 H  z) nhttp://www.treo8.com/down/download/view-software-837.html

楼主,是要先刷ROM再用解锁码吗

请问大侠在哪买解锁的码呀。 多谢了。