加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 这个软件大家用过么?

1.Treomsgr这个软件大家用过么?有没有汉化的版本还有XX码?smsscheduler这个软件怎么不能在680上面试用?是不是它只能在650上使用?, q+ M. F& W( i4 L& ^
2.converdelux这个软件谁能给个XX码,还有 plug forwad谢谢了
忘了说一点了:怎么现在keyguardtime现在不能在680上面使用了?有最新版能在680上面使用的么?
没有人知道么?
1.有.可以.自己在论坛找答案吧..# T; V, ~8 ]4 H: \* ]/ C0 f

+ b3 ?7 C3 s* C& Y5 V, _2.没试过.你至少应该介绍一下才好
呵呵,清风斑竹啊 。convertdeluxe就是一个度量单位转换的一个小软件,什么面积之间单位的转换,距离啊,重量啊等之间单位的转换。我觉的挺有用的,但是这是一个deluxeware.com的小软件,我在论坛上面找了半天了都没有发现有XX码的,这个软件试用期只有10天,本想给大家拿srceenshot排一张的,现在srceenshot的XX码我也找不到了,郁闷。
Treomsgr这个软件在坛子里面怎么搜索不到?
原帖由 predator 于 2007-6-6 11:54 发表
! G7 y( a$ e$ l! p5 h忘了说一点了:怎么现在keyguardtime现在不能在680上面使用了?有最新版能在680上面使用的么?

4 [) c9 ]8 |$ y: X
0 p8 }/ Z8 u0 @. J# c  x% X# h* E6 n- Z' Y* |( [/ Q% L* c
能用的啊
原帖由 predator 于 2007-6-6 14:07 发表 ) ?" g+ ?$ ]- {6 U$ [2 K6 m
呵呵,清风斑竹啊 。convertdeluxe就是一个度量单位转换的一个小软件,什么面积之间单位的转换,距离啊,重量啊等之间单位的转换。我觉的挺有用的,但是这是一个deluxeware.com的小软件,我在论坛上面 ...

+ S. ~3 Z" M& V  J( S. l# ]* f2 j度量转换我觉得直接用680带的计算器就可以了哦,主界面按右,会在几种中切换,可以满足,面积,长度,等等之间的切换
converdelux好象不需要XX,我有但怎么上传?
附件0 s& R( s- J5 w. A8 A
就可以了
XX注册码网上一搜一大把,LZ耐心点
ConVert3.4
6 U9 S: U- n5 D6 n* N$ e 单位转换Convert.zip (16.15 KB, 下载次数: 283)
原帖由 gavinlei 于 2007-6-6 17:08 发表
5 ~! [8 |: J1 D) [' O' p5 e9 w. ]3 R( p6 h; I# O: _
度量转换我觉得直接用680带的计算器就可以了哦,主界面按右,会在几种中切换,可以满足,面积,长度,等等之间的切换
2 @  y' n% M2 M$ \5 M, I4 U, q6 r
& M) ^) u: [1 m' B7 x* i& @4 a$ a
的确,一直觉得680的计算器不错。