加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] sd卡刷刷行货680的若干问题

小弟原来是680行货,买来的版本是1.05,昨天晚上看个刷机教程,然后下了Treo680 ROM 2.12-APR 亚太中文版 SD卡ecc版本,刷成了ro1.92,2.12arp。目前我还不知道我刷的是否正确。参考老牛的帖子(http://bbs.maxpda.com/viewthread ... ;highlight=680%2Bsd),我发现了两个问题.
- q0 T' _$ B. j% J1、都是sd卡卡刷程序,2.12-ROW版本和2.12 ECC 版本有什么区别,像我这样买来就是移动定制的机器,该用哪个程序?! A& f' {: ^! w5 `6 L9 S% s, A
2、用sd卡,老牛说卡要格式成FAT32。我用的是金斯顿sd卡2g的,我必须把卡从fat格成fat32,然后再装程序卡刷(我目前是直接用fat的sd卡直接卡刷的。)?$ R5 X0 S6 d' W( x- R: @
请教各位了,先些谢谢了。

大家帮帮忙,帮我看看哦。谢谢了!

各位大大帮忙看看,谢谢了!

行货的话,不刷也可以的。2.12么应该都一样吧。如果是原装行货,建议用数据线刷,如果版本不对,会有提示不让你刷的。SD卡的话好象没这个提示,你再看看坛里的教程吧。