加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的屏幕有没有卖阿?

我的小白屏幕花了,palm的服务热线说屏幕问题不受理! 有没有新的屏幕阿?
' t* C' a& K; B4 P5 K' @$ W! \8 k7 y( D/ t
花了?自己弄的?不是自己弄的就应该保修啊
没坏的话就在保...
我问过palm的服务热线拉,treo680的保修比较特殊,国内不受理!% b* b/ |: J$ ~) {+ R7 M! E. i7 K3 b
另外,我也查过北美的维修条款:屏幕损坏属于免责范围!; k8 R# z' A" }) H! Y; x8 ^
所以,只好自己动手换啦!
淘宝上看看,估计挺贵的。。

回复 #3 寂夜清风 的帖子

我看到我朋友转给我 你(NavyYang)在论坛上发的帖子拉,650的屏幕和680的屏幕有什么不同呢?
我本来想用650的屏替代680的,我查了一下价格大概450左右。 但是现在不能替代的话就只能让我的小白躺着啦!
等啊等!等到屏幕天上掉下来!
屏幕终于搞定啦:)1 :)1 :)1
搞个650的屏幕也可以的吧。尺寸各方面都是一样的嘛。
原帖由 redjj 于 2007-6-19 12:21 发表
# ^% k$ C; E  B! X: e- s, d屏幕终于搞定啦:)1 :)1 :)1

) }, G' u7 k. k1 Y
6 t$ t8 J9 ?( V" @( Y1 G7 I
- t/ [# U$ ~: v# q1 _) V怎么搞定的?