加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 各位的GPRS流量计准吗?

今天上移动查了流量清单,从6月1日至6月6日为:上行356814,下行910832,经计算应为1237.9K,但TrafficStatl软件统计为上行275K,下行540K共815K,不太明白此软件到底准不准?5 R7 b8 r1 I2 ~
各位的如何?
不准的,也没有准的。
哦,只有经常上移动的网去查流量了,否则超过包月的流量的后果只能是被抢。
原帖由 operator 于 2007-6-6 21:54 发表
+ p+ ]& q( n9 f哦,只有经常上移动的网去查流量了,否则超过包月的流量的后果只能是被抢。
& L1 b8 W: G( S0 c- k1 L
移动哪里可以查到即时流量啊???
我也是试过两款,cost control 比smaato记得更不准,不过比这个简单易用,更准确的只有移动官方网站上查。
cost control 记得少。
超限现在有个封顶,所以真超了封顶的价格还是可以接受的
原帖由 chinazhang 于 2007-6-6 23:51 发表
' T) Z) g; R; E0 `" [/ X1 g0 R6 r& k
移动哪里可以查到即时流量啊???

# m0 h+ e# V9 b4 V. {6 Y, l+ H问当地1860网址,(比如我这的是www.yn172.com)上网后输电话号码+密码后就可以看到记录了。