加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 拍照时 图片分辨率,大小,能设置吗?或者拍后图片后期如何处理?

有时彩信过大,发不出去,或者发微博,图片太大,发不了?总要改一改图吧。。。
9 }& y1 d0 K4 M/ H6 q8 \
- I, f! N8 a& |1 ]% ?- y2 s设置一下分辨率都没办法。。。郁闷。。。

5 i+ p9 W) L9 R# b1 G2 v$ k
+ v' g- S1 Y3 Y' G" g+ \' V
这个的确头大

用photo effects plus啊 不过要联网& @" A- P, ?! D9 R" B- L5 z
$ p8 t) D' B# g( W
[ Edited by lizhongyuan998 on 2010-8-15 21:23 ]

那个消耗流量的吧...
/ D: w% h1 ?) Q/ c7 N+ I; |
0 S; U9 X8 _  K小心使用

刚想到一个办法: 打开图片后,抓屏。。。图片即变成标准分辨率。可以当成是放大,缩小图片了。呵呵。。。体积缩小了一点吧。

这个好像是不能的吧

原帖由 viber 于 2010-8-16 11:53 发表 * u: i2 g- H( @8 u
刚想到一个办法: 打开图片后,抓屏。。。图片即变成标准分辨率。可以当成是放大,缩小图片了。呵呵。。。体积缩小了一点吧。
3 h6 x: r/ ?. H4 g% E. {1 `: Y' t/ C6 f

" j5 g* D5 g6 |( p. [1 n对 这个是解决办法 呵呵

rr的凑上来问怎么抓屏。。。

同问。。。。

有意思。。。。。。呵呵。。。

原帖由 Mphoenix 于 2010-8-16 16:56 发表 * r4 Q: J" L3 Z# o# \# q' W
rr的凑上来问怎么抓屏。。。

4 _8 a! o+ B0 t4 K8 Z+ g橙键+sym+p

楼上正解3 w4 v5 T, i% v  r! N7 v

7 E" g  r+ _- c" h不过,微博好像并不是图片太大的原因上传不了,是软件暂时有问题吧...好像也有正常使用的人...好像是RP问题..
: |: _0 o% a7 K5 w发不了图,没什么心思分享了,无图无真相嘛.呵呵

现在有插件补丁改拍照分辨率不?