加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 电池冰过,用万能充,反正好用了.但是还是发热严重,不知道是不是冰的

发热严重的起因是,由此充电不注意放到了枕头下面,有个补丁,超过45摄氏度提示的,我听见提示才拔下充电器来。但是还是悲剧了。发热严重啊。拿下电池来之后,过会再按上还是发热严重,包括从冰箱出来,一直没开开机,今天开机,也是很热。不是电池热,不是屏幕热,是电池下面贴黑胶带的那块地方。9 A. B  L5 m/ V4 g( V3 I
    那个地方时是么模块啊,不知道是不是通讯模块啊,我的手机欠费了。反正我打电话的时候,什么提示音也没有,就是光connecting,这个难道与发热有关系?我靠,真悲剧,想刷机试试,结果照着教程来,刷机程序找不到设备,但是电脑能识别palm,这个不应该啊,我以前刷过,电脑上的驱动都有。真奇怪啊。。。5 w& g% f8 R( x
求高手
  \% d# ]. p% j1 ^7 [9 U: L    又播了10000,显示的是Call Failed:network busy 10000
. D( y( `9 j4 d& ^: L    这是咋了。。。大杯具
) _& u1 q; ^8 ]. W& \* A) f我搜集了一下相同的症状,不少啊,应该总结一下。。。。/ ~2 v$ [- f+ y0 p8 S
http://www.treo8.com/bbs/thread-145608-1-1.html
0 I9 }0 i& n7 q) x3 jhttp://www.treo8.com/bbs/thread-147951-1-1.html! G: x& h8 Q) C8 S0 |- a
http://www.treo8.com/bbs/thread-146562-1-1.html

地个地方是通讯模块..wifi也在那里

原帖由 treo 于 2010-8-15 23:08 发表
/ Q1 [, X2 E% v# `3 Z地个地方是通讯模块..wifi也在那里

, @+ T5 j9 ^$ Q  G% X; b5 ^咋办啊。。。& @, j) K% j1 h' \% s) j; Y
那拿到真要成全我一直以来想要换手机的愿望。。。

发热的原因比较多.
: `7 m2 @/ P; Q# a$ s4 C# ]4 A4 v
' e5 A/ r# O" H9 a9 m; h& i/ k, ?你的机型.ROM..打了什么补丁/做过什么其他的事情.?

原帖由 treo 于 2010-8-15 23:37 发表
  i$ N7 \& S' l1 Z$ B+ y发热的原因比较多.
, ^. `8 q6 x/ P2 N" U
- ^' J6 X) ]6 y- I. _6 S! [; N+ e你的机型.ROM..打了什么补丁/做过什么其他的事情.?

. U, [8 C& l, ^0 \6 l* Dsprint的pre,1.41的rom,补丁打了老多,恢复出场设置了。貌似直接诱因就是放的了枕头底下,然后n天没动,今天开机还是热

重新刷机下试试 。  如果还是发热。  看看电量什么情况。    耗的很厉害。  那恭喜你。  通讯模块(整合电源模块)悲剧了。

原帖由 leypere 于 2010-8-16 01:07 发表 7 p3 ^  j2 V, [- Q' D
重新刷机下试试 。  如果还是发热。  看看电量什么情况。    耗的很厉害。  那恭喜你。  通讯模块(整合电源模块)悲剧了。
. Q- q! P1 x7 U$ Y2 }# G