加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有沒有玩dungeon hunter地牢獵人的同誌啊?浮力来了~~

機器快要還給兄弟了,沒時間去練級啥的了,問一下pre版的獵人可以打開那個隱藏菜單不?* v6 Z. ^* D$ v: ~* J: p; X
可以的話方法是什麼?跟android版本應該不一樣吧?pre的那個退回鍵已經是屏幕頂端了……
( Q) a0 y) {& q7 ~$ g+ U' C福利明晚用電腦上再發吧~
0 T# C5 F7 u1 k6 v0 f* S$ [/ U3 B, O& }* u' ^/ @9 n2 ^
1.进入游戏后点头像下的暂停选Help选单(不是主菜单里的, 是游戏里的)4 Z- X( w! G# b- Y9 [2 J
        + T3 X" ^4 |4 h  c" g4 n8 o) w
        2.任意选一项进入3 Y7 q$ J0 G, z

4 X% n  L, T/ V4 s% L6 b% W" d  u        3.在后退键上方一点(即屏幕右上方)点一下后不要松手,立即下拉,RP好的话会 出现一个改属性的菜单(我存档里两个50级的好就是这么改出来的)
) J9 U1 G+ h7 c+ k; c% p       
, k4 c3 }2 H2 M4 R+ D- M& g5 h" y
0 d" T( f, U2 n[ Edited by T1te2ri on 2010-8-17 19:53 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

睡前狂頂一下!

upupup!!

c'mon, guys

干死大T

hp围观团拿分闪人,话说这个游戏通关了都不知道还有隐藏的东西

回复 地下室5# OnlySS 的帖子

顶你

回复 6楼 xudachao 的帖子

谢啦~# Q4 W8 f& c0 C5 y& O0 D6 I+ [% |
) _% }2 S4 f$ v+ d$ P3 l8 R9 |
那个是免练级菜单

我怎么不知道啊

1.进入游戏后点头像下的暂停选Help选单(不是主菜单里的, 是游戏里的)
/ o8 U6 y+ q0 w+ ?% d0 b        4 C) o& I/ m. ^9 }% Z9 O
        2.任意选一项进入
7 Y/ `; Q  N- N        " T7 R  F/ j) P8 Y; [4 u
        3.在后退键上方一点(即屏幕右上方)点一下后不要松手,立即下拉,RP好的话会 出现一个改属性的菜单(我存档里两个50级的好就是这么改出来的)
0 K. r( p( \4 b9 n       

PRE上也能玩?

pre有啊,不过那个隐藏菜单不知道是不是存在

那个菜单好像没有。。。

没找到。。。。

我试了好多次~~~确实没有这个菜单~~~

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1

晕  我是自己练 上去的  早知道有这 东西 哎

盗贼很好很强大,最后几个门刷了一套金装

中文版的米有...

已经又汉化版了

pre没有这个菜单吧,照这方法屏幕都擦掉一公分都没擦出来