加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 究竟屏幕亮度能不能自动调节呢?

如题,找了好久也没有设置自动调节亮度的选项,搜索了一下,论坛上有同学说可调,treo老大也说亮度高些可以自动调,我试了还是不行...哪位有权威点的说法,在preware也找不到相关补丁...

不需要设置..可以自动调节..
1 l. ~9 [5 |5 e
4 C+ H: [* B( b% S3 |, L) @. D4 u但是因为屏本身很亮,所以再调整的时候你不一定能觉察到.

要是有调节屏幕的patch,也许待机时间可以延长...我650屏幕最高才17.

最好下一款有light sensor, 感光仪器!

原帖由 treo 于 2010-8-17 17:01 发表 [url=
  N1 w% Z7 o2 B9 M5 r; h不需要设置..可以自动调节..
4 d1 o  `3 B7 V5 L' Q" U' `& g( {( k
8 n: n, n! B: h$ N' n- X9 T但是因为屏本身很亮,所以再调整的时候你不一定能觉察到.
9 f  ^/ Y6 O' {0 V; x

6 I$ h: k' f/ @* h回treo老大,刚刚拿到亮和暗对比明显的两处试了一下,亮度还是没有变化,打开screen选项,亮度的设置值还是一样的,老大你确定你的可以?我的机子:2p,西班牙moviestar版,1.41rom,和机子版本关系不大吧应该...或者是3p和2p的区别?

亮度肯定是可以自动调节的,晚上从路灯下走到阴暗处可以很明显感觉到

我的pixi plus明显能自动调节 有时候很苦恼

哎,究竟是撒么回事呢

我觉得没有自动调节的啊,只有接听电话时能自动关屏

原帖由 mophesto 于 2010-8-17 17:52 发表
, t! _/ L$ O/ J& C% Z* r  U
* C) _3 |5 O' _' k/ j, K) m$ n' t
回treo老大,刚刚拿到亮和暗对比明显的两处试了一下,亮度还是没有变化,打开screen选项,亮度的设置值还是一样的,老大你确定你的可以?我的机子:2p,西班牙moviestar版,1.41rom,和机子版本关系不大吧应该...或者是3p和 ...
* x# b( |" `  e
0 y. E" @; v1 s9 h$ y
  C& V' i( ?' f. f% f3 x- M
100%确定可以的..我手上过的机器不只一台了.% l2 V& m# Z% C# K
' P, k: J6 ]2 ~6 L3 a
要想看到效果的话.屏的亮度设置不能太低.但是这种情况下,屏会很亮.所以要看出来效果来需要亮度变化很明显的两个地方对比才行.., f* p5 M/ {9 s( k

' f% K8 S' u% S9 U一般我走在路上的时候..经过树荫时屏的亮度就会变一下..很明显的
  @4 ], @# @/ Y1 |3 e( D7 D5 ^' _) M0 Z  T% U
与机器版本.ROM没关系

原帖由 treo 于 2010-8-17 23:13 发表 ' s8 W) s7 R. e; t) C
5 a  g! @! k% _; Z9 d* f2 P! @3 `
: b7 ~. ~# x5 J0 E# ]
( p" ~. z1 |/ T( J4 L5 X, }* A
100%确定可以的..我手上过的机器不只一台了.: F, L* S6 o: i' t2 d, ~

! _8 e" F4 X9 Q% E' M8 N要想看到效果的话.屏的亮度设置不能太低.但是这种情况下,屏会很亮.所以要看出来效果来需要亮度变化很明显的两个地方对比才行..5 ^1 H1 A) N- ?9 D- G, ~& A3 z& J
) ~7 T2 C; ]! z2 ~1 G) o
一般我走在路上的时候..经过树 ...

8 q! G& Y" N) N9 E& d3 U) W5 X' P* ^& v% p& o: c& k
亮度变化我也碰到过,但是感觉是瞎变化,而且灵敏度不是很好,我刚刚开的亮度很高,从灯光下走到一个很暗,旁边没有灯的地方,亮度没有一点变化。。。打开brightness,和我之前设置的位置一模一样,相信这个问题不止我一个人有,怀疑是rom的版本问题

晕倒。。! U, b6 E3 l" Y7 ?+ s- }5 z
3 z8 @8 A- S8 `
屏幕根据环境调节的时候你去看设置里的亮度是不会有任何变化的- O; V; i7 j+ i' _
7 P% N: ]5 N; `+ U" v
多数情况下普通的灯光不足以引发亮度改变。
9 `0 x% }; N) I" H7 \$ X主要是屏幕本身很亮。环境亮度要有足够的变化才能感觉到。

这个自动调节亮度的功能怎么取消,我很不喜欢

可以自动调节啦!  
2 x# ~, ?+ x- w$ V; k& q1 L很简单的一个道理,你在强光下用手机,然后把用手把听筒哪里蒙住,你看过一下明显变暗