加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 这个问题解决了吗?见图啊。。。

如图,要是问题没解决就卖尸体,就是cdma模块坏了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

目前不确定...没见到机器.4 G, }; I( B2 E* ^8 u
  g; r- a" H: c7 b
建议与xxrake联系一下看看

顶上去,xx大大怎么好像没上线啊

顶上去

原帖由 treo 于 2010-8-17 19:42 发表
+ O  u: K6 }  a6 P( V0 p目前不确定...没见到机器.
) ?( V- E8 ?9 I6 t$ l) Z
, [5 G5 [5 ?0 T( G& r/ L% g3 I建议与xxrake联系一下看看

2 N- ?* w, l; m' k& B: |老大要不要收一个这种错误的样机。。。

我的通讯模块貌似也有问题,顶下

刚刚运行了quick test 显示 的是  ( T7 j( b. D( d8 V' G1 G9 N) Z
code  hardware area
9 _" H8 {9 e; {9 e4 W$ z20     modem( T9 U0 O# Y% a7 u. R9 a& ~
是无线问题?

原帖由 sansword 于 2010-8-18 18:32 发表 ( W: `& ^, T) N
# I, [9 `! x) W! c6 e& X
老大要不要收一个这种错误的样机。。。

' g4 o' g# @+ p9 v7 o& E. \5 N+ D& P
确定已经激活后
% o; f1 `7 O( V如果只是报错但不影响使用的话..可以不用管..
* e' `) t/ F  ~/ G( n6 L' R( l- q; f- C5 z
但是如果已经砖了的话..收来估计能修.但是成本高了点...

回复 8楼 treo 的帖子

额,不能打电话了,, G2 V5 N% c" P
应该不算砖,还有信号呢
; V" W/ E) X( u1 R, `1 J收?500就成

原帖由 seinohitomi 于 2010-8-18 22:16 发表
' Q) X* q2 g( Q( p我的通讯模块貌似也有问题,顶下

" q2 F) Y: G1 c" H能打电话不?

原帖由 seinohitomi 于 2010-8-18 22:19 发表
* \) s5 n1 d4 P  N8 d刚刚运行了quick test 显示 的是  9 N2 r6 J% F$ t, g4 i1 g9 @( w
code  hardware area
8 x) a; {1 u, x  Q20     modem( F5 V5 G) C, V7 N
是无线问题?

2 p. D/ E  k7 @% X+ a# `通讯模块有问题