加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 就算笑我火星,我也要说!

webos的浏览器相当的赞,但是有一个地方一直觉得不爽,就是多个网页间的切换不够直接,我一直都是按小珍珠,然后切换卡片,今天在研究屏幕亮度的时候忽然发现在screen里有switch application这么一项,就是当手指滑过整个手势区的时候,不用将程序退出成小卡片,直接在各程序间切换,这对web特别有用,因为在web中就是各个网页间的切换,节省了珍珠键阿,老鸟们知道了就不要喷小的哈,给像我这样的新人们看的哈

呵呵~~~~

又学习了

不用按圆珠,直接从手势区上滑,功能是一样的,都是最小化。你说的那个功能,我用的时候有时候因为手势距离太长没滑到位,不但没切换卡片,还变成了“返回”命令,成了我的隐患,所以后来这个选项又给关了。

同楼上...有时想换一下等着载入.结果回退了...3 _3 I+ Y, o  d

3 H  L4 y6 Z% S郁闷

原帖由 chiuyong 于 2010-8-17 21:33 发表 & h1 ^: C$ C2 i0 V  W
不用按圆珠,直接从手势区上滑,功能是一样的,都是最小化。你说的那个功能,我用的时候有时候因为手势距离太长没滑到位,不但没切换卡片,还变成了“返回”命令,成了我的隐患,所以后来这个选项又给关了。
2 u" y+ w. X$ W: }: i3 ]

+ B2 X% P$ a2 C% F$ S4 b1 V一直不知道还有这功能,学习了,其实就是多一步少一步和手势误操作的问题,看个人喜好了

lz把机子横过来再滑滑看。。

原帖由 zzbomb 于 2010-8-17 21:49 发表
& I4 o; M' ^( `! R, \* k8 j2 alz把机子横过来再滑滑看。。
" B2 e# ?( C: t1 W2 I( i0 t
. t  [$ i6 }& \4 h$ V
解释一下?

我也关掉了。。。。

哦 受教了

原帖由 treo 于 2010-8-17 21:35 发表 4 Z4 H$ h1 X* o, v! O
同楼上...有时想换一下等着载入.结果回退了...
! t6 [! ~$ G& g. [! Y3 T7 g
4 Y7 l! D" q, h  |郁闷
  e. g, Y0 J3 O
我觉得还挺好用的,划得时候从小珍珠左边划到小珍珠右边就行,不能太慢啊

用了很久,还是不太习惯,不过摸索出来,要划的快,滑的划,才不容易被判断成返回

根据我3PC试的结果,应该是在小珠的上面一点位置划最有效果,不会造成返回

还是点珍珠好

还没入手的学习下

原帖由 deluxe7 于 2010-8-18 21:02 发表
2 {! O; [/ u1 q( F还是点珍珠好

$ g: i9 I- V: A就怕不经点阿

机子还在途中,先看。

学习学习一下。

原帖由 chiuyong 于 2010-8-17 21:33 发表
) m1 D1 r( H2 q- q0 s) D不用按圆珠,直接从手势区上滑,功能是一样的,都是最小化。你说的那个功能,我用的时候有时候因为手势距离太长没滑到位,不但没切换卡片,还变成了“返回”命令,成了我的隐患,所以后来这个选项又给关了。

" d  b; }) G1 L. M! ?& C( p0 N- Q# X
; A( l* [6 e4 w9 }2 N/ c; c/ `我也是啊,所以这个选项还是被我关了

返回就从中间奶头位置往左划.切换就从左到右或者从右往左一般不会有什么误操作

没什么用,经常误操作,后来关了这个效果!

学习学习:)1

小珍珠,奶头