加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 使用小胖的童鞋们,你们的蓝牙能使用不

最近想用蓝牙传点东西,打开自己PLUS的蓝牙,却无法搜索设备。
2 Z* O; g1 |% `8 i( e5 ]
1 U: R+ l) z8 c: [* @4 p, g其他的机器能搜索到我,但是却无法连接。
: f! D% g9 f1 c8 Q' Q! D2 ~9 R' ^3 C
" Z  l% g5 ^9 w6 x真希望不是硬件的问题呀!
; M( N9 m) B, ?0 i& Z( ?! |' @  C8 t# u' [( U0 s/ G- [* {

论坛搜索一下,palm pre 的蓝牙不支持文件传送

没听说能用蓝牙传文件,只能听歌打电话

希望将来webos能开放更多服务接口。
% A, i* Q  C. Y  z5 `+ }蓝牙还是很方便的

我不是用蓝牙传文件,我只想连接我的蓝牙耳机,但是现在无法搜索呀
  `8 F) P4 s$ S% N" a0 ~0 e% I1 S5 T* n8 `3 K. @% _
别的手机能搜索到我的蓝牙,我的蓝牙却无法搜索其他的$ P6 H" B% a' Z

9 \% S  e' k0 _# c" C2 m9 H: V现在就是这个问题

没有这种问题, 索爱MW600飘过

还没收到pre,帮LZ顶下了

就我一个人出现这样的问题呀

可以啊,我用索爱HBH-DS980,支持多点连接,通过蓝牙palm680和V版3P共用索爱HBH-DS980,电话听歌两不误!

原帖由 kingta_88 于 2010-8-19 20:36 发表 6 m. U* k. A3 q, w# T
我不是用蓝牙传文件,我只想连接我的蓝牙耳机,但是现在无法搜索呀
6 J% x0 c) [4 f2 N! D7 W" T6 i$ D) x5 H, T
别的手机能搜索到我的蓝牙,我的蓝牙却无法搜索其他的4 A5 G, V( v6 t
1 q; w0 F, H4 C4 P
现在就是这个问题
5 b: x- t, G$ e% F# q* E5 q4 n
蓝牙耳机先进入配对模式,再打开pre蓝牙添加设备就可以了

希望有软件解决这个问题  能互传文件就好了~~·:)1

我的是无法搜索我的蓝牙设备!

别提了 都一样啊

原来都一样,怪不得朋友给我传歌,怎么也传不过来。和楼的的情况一样。

原来如此