加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 如何把pre上的联系人同步到gmail上呢??

如何把pre上的联系人同步到gmail上呢??谢谢高人指点!!!

我问了好久,也没人回答。
$ T" r9 \) i8 B* z" O我也搜索了论坛,按照步骤做了,不行,也没人回答。
* a  G1 m6 k# @我只是用了3个星期后再建的profile,同步不上,也没人回答。' Z0 \& v& r- h; G1 B0 b, n
只有新建的联系人(2个,即在建profile后新建的联系人)可以从pre→同步到gmail,问了,也没人回答。
! A) d! J* y7 |. u9 m- v/ ~1 z2 g* w5 z  a8 S
总之就是,没人回答。

这个问题实在是太不值得问了,首先你要有个gmail帐号,其次你的pre要连上网络,然后进入联系人,设置你的gmail帐号,点击sync now,一小段时间后就成功。这样的问题,还有必要问么?just do it

确实just do it N次了,都不行才问的。
5 X! v. a' X8 y6 e: y9 Z; I1 @原来的情况,gmail里联系人为0.pre里联系人400左右
3 Y3 k2 M! C. x" a1 j3 F目的:同步pre里的联系人→gmail4 b* F7 H! S! \, k. S. M
1、建立好了profile
& a  |$ c7 B; L# n+ k2、gmail邮箱正常6 S; p% i( a4 q* [
3、只能同步3个联系人到gmail上' T7 g! g4 H( a3 o- W
  }+ `& X/ e& _
default account是gmail账号

回复 地板4# lzolder 的帖子

不能把profile下的联系人直接同步到gmail的。9 ^2 p: i& W6 Y
2个不同的账户之间没法同步的。
* V8 Q, M: k  w把联系人先导入到gmail再同步到手机。

我目前的情况是PALM上的联系人通过手机是无法同步到GMAIL的,所以我都是通过在GMAIL上导入CSV文件实现同步。# ^/ z  `7 D1 B; u
你PRE里的联系人最初是怎么导入的?可以生成CSV文件导入到GMAIL,不过个人觉得意义不大。PRE的CONTACTS可以通过BACKUP保存。
$ N: A3 s* P* e$ I你们可能是希望GOOGLE-PALM互相同步吧,我目前没发现有这个功能。联网同步也是GOOGLE同步GOOGLE,PALM同步PALM。+ c6 {. w1 X5 ?5 L* _! B

5 \# C% J9 r, A1 o[ Edited by chokeulate on 2010-8-18 15:58 ]

原帖由 sunaril 于 2010-8-18 15:52 发表 ! o8 _: Z( l# q; i! }  g
不能把profile下的联系人直接同步到gmail的。9 @1 {3 [' @& P6 d% K$ e4 J
2个不同的账户之间没法同步的。8 Y9 L; I2 K# ?! \1 t
把联系人先导入到gmail再同步到手机。

" V6 \( O  L* H- c$ m
2 ~6 @+ g, C7 w2 C* |终于有明白人了。就是像pre上联系人直接同步gmail是无法实现的,对吧。; D" B: ~( B" Q* \
这一回答不就OK了吗/ y' J  {7 S- B
1 m* o7 Q' r/ p3 O
顺便问一下,联系人如何导入到gmail

原帖由 chokeulate 于 2010-8-18 15:57 发表 5 C/ X$ }, m7 o% j
我目前的情况是PALM上的联系人通过手机是无法同步到GMAIL的,所以我都是通过在GMAIL上导入CSV文件实现同步。
3 T. b' c- {* ?6 w3 A" D" ^7 `你PRE里的联系人最初是怎么导入的?可以生成CSV文件导入到GMAIL,不过个人觉得意义不大。PRE的CONTACTS可 ...

/ U) L: D- o* l+ A' b2 b
0 h/ H; f. |" Q# L. y最开始联系人我都是手工输入的,悲剧。。。。
) O  Q( k/ J7 e# z9 q6 a% x
7 v  R0 M1 `2 u! r. x但是后添加哦联系人,怎么又可以同步到gmail呢,奇怪呀。。。。# Y& v. y% o$ t& ~4 y

% |4 Y1 V" Q' Y; ]6 B还是treo650的plamos顺手

用这个补丁可以把现在手机上的联系人打包发到GMAIL 然后导入GMAIL  send all contacts via email  在仓库里搜就行了

我以前用G1。就是能和GMAIL同步。只要WIFI是连接的。手机和GMAIL就可以双向同步。在手机里增加一个联系人。GMAIL马上就会增加上。如果再GMAIL上删除一个联系人。手机里马上也会删除,但现在用这个PALM PRE不行了。好像只能把GMAIL的联系人导入手机。而手机的联系人却无法传到GMAIL上。还有那个palm profile到底怎么用。到现在我都不明白。希望大侠们能给解答。谢谢

我的联系人是从gmal上同步下来的_以后不管是pre还是gmail上新建了联系人只要连上网两边的联系人都会自动更新

直接同步应该就可以了吧?

其实不用管palm profile,联系人的变化,不管是手机上还是gmail里的,至少在我的手机上是能实时同步的。当然,楼主是在pre上编辑了很多联系人想要同步到gmail,这点我没做过,因为我一开始就是手机上联系人是空的,都是从gmail同步过来的。楼主的情况,应该属于极端情况,不知道有没有安装那个contracted暴力修改版,看症状又不像,我也说不清楚,呵呵

原帖由 鬼鬼丶 于 2010-8-18 18:02 发表 ( H3 f0 f, y( q# B& J( j
用这个补丁可以把现在手机上的联系人打包发到GMAIL 然后导入GMAIL  send all contacts via email  在仓库里搜就行了

& V: W8 a1 `( z. d' R1 a. R# s
- W# Y8 V$ z! p3 p3 K5 t1 H) jThis is the solution,thank you.

原帖由 wo9xihuan 于 2010-8-18 19:03 发表
0 L9 n- w+ m* v& P  I) ~5 q我以前用G1。就是能和GMAIL同步。只要WIFI是连接的。手机和GMAIL就可以双向同步。在手机里增加一个联系人。GMAIL马上就会增加上。如果再GMAIL上删除一个联系人。手机里马上也会删除,但现在用这个PALM PRE不行了。好 ...
2 ^" F4 O3 |. }% w
+ _) B3 B# j2 m& E
先确认手机内默认的联系人账户是绑定的GMAIL,添加联系人后需要点击SNYC NOW才能同步。

workclock 发表于 2010-8-18 22:10 8 w7 j8 _7 l& R+ @$ t
我的联系人是从gmal上同步下来的_以后不管是pre还是gmail上新建了联系人只要连上网两边的联系人都会自动更新 ...

' D1 s" [8 @, R怎么可能?我的只能从gmail同步到手机,但是手机上新建联系人是无法同步的gmail的