加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的替代者,是centro,还是pre?

如果你是680的用户,想换个palm的机器的话,接下来,是希望入手centro呢,还是pre呢?
2 a( u" K, X1 |0 y( Z2 J6 ?2 l$ e- r7 [, w3 ~  V6 O
我这几天一直在犹豫啊,centro的话,软件的安装和680类似,价格基本上很稳定了,也就在500~600之间;而pre的话,价格还在高端摆动,不过那个机器很充满诱惑) T: y+ |( v" {

& T; R$ N' ~1 r4 d6 c4 b/ H" u[ Edited by partner_libo on 2010-8-18 13:49 ]

有钱就换pre,没钱就用centro,不过两个机器都没多少前途啊

pre没前途了
7 Y7 _& q0 R5 j1 A$ U) [9 K0 zcentro还得适应
$ S  T8 ^& J% z# X+ K3 }  u$ |5 U
老实说680不用换了9 `& D. y4 f- K1 A: L7 I. X
我的680又坏了一台,正入手第三台

先centro ,再等看HP 把webos 搞成啥样

可悲可悲

我觉得还是650好用,呵呵。。

楼主我前段时间680屏漂了,经过考虑、纠结最终还是选了centro。我其实也不是守旧的人,曾经几度差点出手pre plus还有后来的pixi plus。最终选centro原因如下:
- X9 b0 I" `" R9 ]. _这些好用的软件pre上还没找到很好的替代品或者说用起来没这些方便:
: v0 Q% D5 Q/ VZdic、Tibr pro、中文伴侣、掌易输入法、PMT xl、Type Right等等。# u; ~1 p+ w( a1 i/ |
当然pre网络功能还是强大的。0 K1 {+ D! x; g3 C5 b3 x' M% l6 H
我的建议,继续找成色好的680,或者centro(如果你不嫌键盘小的话),持币观望等解决上述问题再入手。* U+ v+ c  ~2 i' P2 X: c. m
想尝鲜玩玩也可入pre,否则还是用惯了的最好。

谢谢楼上诸位9 b; _/ K- L* E" c" O
1.centro的键盘比680小得很多吗?对输入的速度影响大吗?0 \* @. e6 \/ v) Y
2.有人说centro的机器性能要超越680(均是指预装官方原版ROM,都没有精简的情况下),是这样的吗?明显吗?

centro和680 基本差不多的吧
, O) K  x$ c4 I# `就是电池好点 摄像头好点..别的...没啥特殊的..$ K1 j7 `+ B1 `& k$ m9 Q% B
差100元而已
5 \$ F' p% ^( ~% \
+ A3 E# m. {8 I7 Y) n我双手650..要不是680的电池太差,我也换680了..(正在犹豫中..650的蓝牙延时是个问题). P6 V' m+ I" S2 d$ b/ z6 p
至于centro..看我签名吧$ w  @9 o6 G1 ^& k/ B

( k4 l' E/ U3 d- f) e3 W4 Zpre和pixi呢,坦白说,目前没有任何机型和软件可以替代palm treo带给我的体验和快感.
. H' w1 I% B9 c: b我只需要一个高速稳定待机时间长的电话..; B  s/ m0 n: G
9 \% c9 M! z* Q) p8 ]
webos目前在我看来就是不断的中毒(又有兄弟购入写享受)与解毒(又有兄弟出手写牢骚)# `! s2 Y0 Z* j- `0 j  q
最终还是观望吧..
& l0 F( r" J( h! p想象pre加个2600的电池也很牛逼啊...不过软件不行,价格太高..3 j/ G' [  @2 n. u, n* l/ E$ G7 j
再等等吧..稍安勿躁# c0 P/ Z2 O  o* O
palmer即使不再palmer,但是依然会怀念自己曾经是一个palmer

ls的说的太好了

我有一台几乎全新的CENTRO   出给你??QQ475052838  15025380355

习惯了Palm的软件,无法自拔

先把680折磨至死再考虑购入新机

回复 9楼 marbery3 的帖子

说得好!!!

看来我也要如centro了,680快顶不住了

原帖由 marbery3 于 2010-8-18 23:46 发表 % x, B1 c: U1 y  z# L
centro和680 基本差不多的吧
6 Y1 `. L+ K% i9 n3 F) r' G& H( W  Q* M就是电池好点 摄像头好点..别的...没啥特殊的..3 `) o# k; I% B8 ^3 i! n
差100元而已
7 S5 L+ a$ n  e2 d5 k) r
2 t8 ]8 a  _& t我双手650..要不是680的电池太差,我也换680了..(正在犹豫中..650的蓝牙延时是个问题)
& c5 s- g: |: k" z至于centro..看我签名吧
' `  l5 W' G: w, i% ]: ?
8 B: b7 [, T" K6 a* Z2 e: Gpre和 ...
0 J0 @6 B; j* B0 v- o7 E
Centro比680不完全是电池续航力强,电池的寿命和故障率680的也远不如Centro。另外对于玩家而言,真正看重的是Centro的速度了,这点680比Centro差了很多,尽管从CPU配置,内存大小,缓存大小来看,差异很小。
3 W, u+ {, d# m  N3 z另外WebOS无法替代PalmOS,这点我已经三番五次说明了,PalmOS已成为历史,但迄今没有一款smartphone平台可以全面超越它。WebOS是一个崭新的平台,不过它前途怎样,它绝对不是PalmOS的升级,尽管有些设计理念是从PalmOS时代延续下来的,但综合下来更像iOS和Android,在我看来,PalmOS和WebOS进行双枪搭配,对于Geek来说绝对是一件很惬意的事情。

我的680好像也到寿命了,正在纠结中,看到这个帖子,决定还是centro

680要抗不住了   1个月吹了3回了  老没信号  由于 要不就入个CENTRO 

我已经把680收藏了,现在用的是Google Nexus One。虽然Google N1非常棒,但是会怀念treo 680。