加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 求救,关于四川成都电信CDMA鉴权码问题!

最近刚刚入手了一部palm pre plus,打算入四川成都电信的CDMA。打了几次10000,也和电信QQ客服咨询过,都说查不了三码,也没有写号服务。淘宝也问了,直接说成都这边不行。: j) f2 m$ W: a  W- p
所以请教一下坛子里的朋友们,有没有成都这边搞定鉴权码的?能说说用什么办法吗?+ m0 `5 T* m$ R: ^
不甚感激~

没戏,我都用的江苏的号。反正电信通话没有漫游,又基本一个价。

四川的都不行,我已经问过了。买GMS的吧,还可以上WCDMA

找内部人员。

通过同学朋友打听~~哪个在成都电信工作,找内部人员只要是做电信运营系统的就查得到

可以在淘宝上试试,重庆前阵也查不了,最近放开了,我也是才查的,要花米的!

我靠 我安徽的岂不是更惨,3p都到手几天了,急死我了

原帖由 ciscoii 于 2010-8-19 19:22 发表
# J5 F1 P+ l" i) g. V. W通过同学朋友打听~~哪个在成都电信工作,找内部人员只要是做电信运营系统的就查得到
; G1 y0 Y+ U2 [4 R! p+ Q" o

" w$ i& Y4 V; o0 f. ]- }我是外地的,在这边工作。找同学朋友帮忙这个基本是不可能了。只能打听一下论坛有没有人认识成都电信的内部人员?

原帖由 ZHO.XHH 于 2010-8-19 22:02 发表
$ j+ l4 Z4 d5 U2 \+ Z& H可以在淘宝上试试,重庆前阵也查不了,最近放开了,我也是才查的,要花米的!

& V: P+ J7 V; l2 _
6 I) }3 N4 d. b- u* ?8 }$ o4 S5 E& h
额 ,淘宝试过了,告诉我不行,然后直接就不理我了。他TM现实了!

原帖由 jlum 于 2010-8-19 15:27 发表
/ J3 g  e  }+ [4 g9 m) c, J* r1 t没戏,我都用的江苏的号。反正电信通话没有漫游,又基本一个价。
. M9 ]- H- d  @& N

8 g; f# U4 T  W" b0 ]那你的鉴权码怎么搞的?淘宝?

原帖由 微笑的银手镯 于 2010-8-19 15:53 发表 0 G- {% @' F/ m/ C' }& ~- I
四川的都不行,我已经问过了。买GMS的吧,还可以上WCDMA
; t3 n8 C. ]: G# d% H
0 X  u! O1 F" \% P- T# h( ^
问题是手机已经买好了呀。

原帖由 rrll 于 2010-8-20 11:37 发表 , r% B5 v$ x2 {- c6 ]3 N4 K- ^
, q3 H9 `8 E/ o2 V8 C) H3 I; C2 |
3 l7 Y/ h2 d$ U
问题是手机已经买好了呀。

# P1 M' ]8 o0 i2 `% B% m* `8 y# `) D  |2 r

: ^8 z$ D: ?- Z! }呵呵,没看清楚。 * x3 C9 S( x& [2 n8 D9 J5 W
0 t6 d* O) M4 B; W, ~; \
那就淘宝上买个江苏电信的。

没有问题的,我就是成都的.建议找欧阳,非常快.最好是改局端,现在我用着非常好.