加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 未接电话的问题

遇到未接电话后,点击屏幕下方的未接电话的信息,直接就是回拨。4 Z! }* R7 [: _" o. }" n2 X8 {
各位,在哪里设置可以实现:点击屏幕下方的未接电话的信息只是查看,不回拨呀?还是要打什么补丁呀?

:(
# K/ D" t* T0 v! F' B+ n+ v  f. a# c7 S% u
这个.不知道有没有补丁实现./ d$ |# G7 r3 N4 \
% Y. T: ^2 C  h: H3 c* Q$ o5 C
一般情况下都是直接进入到电话界面里去看..

原帖由 treo 于 2010-8-19 13:12 发表
/ L! V7 i4 d; J5 d8 K:(3 G& b, z+ e& ~2 q

7 d3 Q! C; t! O  Q( H这个.不知道有没有补丁实现.
4 p( S" v  S; V+ w
& L' I0 Y, J! O* c; n一般情况下都是直接进入到电话界面里去看..
9 l* L  Y. m' l
我进入电话界面里去看了后,桌面下面的未接来电提醒图标不会消失呀,需要我点一下,就直接回拨过去才消失!
* F; w; [# a  E* @郁闷......

补丁:No Missed Callback

原帖由 qwzheng 于 2010-8-19 13:36 发表 6 m3 @- |4 `$ g7 O
补丁:No Missed Callback

% m# P* i( A; t/ C: t谢谢,回去试一试!

我进入电话界面里去看了后,桌面下面的未接来电提醒图标不会消失呀,需要我点一下,就直接回拨过去才消失!7 n/ _- C' U) `$ M0 n! O# l
郁闷......
' L* V* s; }1 r. C
直接象删除软件一样,拖丢掉就可以了噻

楼上正解

LSS是正解 我开始也不清楚 后来想PALM 不会做这么低能的事吧 就只能回拨? 后来一拖就消失了

有补丁"No Missed Call Callback",我专门为这个找了很久的补丁.....

谢谢楼上的各位了!

一托就没了,今天又学习了.