加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680什么都好,就是忍受不了它的电池。

用680已经上瘾了。但是还是忍受不了它的电池,整晚插着充电,拔了以后每次都只能显示充到92%左右,然后继续在电脑上用USB就能充到98%左右。真是麻烦。大家的是不是也都这样?完全充不到100%?
充到100,拔电变99
+ \; _  m# E4 n! ?6 m我觉得正常 ,变绿灯也不表示充满,要再插一会儿才到100
用上一段时间就好啦,我的刚拿来只能用一天不到,现在可以用一天半了
我不怎么鼓道Treo,正常接打电话+短信,一般2天或多那么一点点.已经不在乎了,麻木了.和老婆的SE550比起来能坚持5天使用的电池,只能羡慕
原帖由 玉米铣刀 于 2007-6-7 11:54 发表 6 y) ]5 \. e5 Y
我不怎么鼓道Treo,正常接打电话+短信,一般2天或多那么一点点.已经不在乎了,麻木了.和老婆的SE550比起来能坚持5天使用的电池,只能羡慕
# R) y2 l$ S- \/ Q
-( Z1 c$ Q4 [' t/ J9 b: o
W550还是Z550?我的Z550也是,一般是4天到5天,呵呵,不过为了680,我把它卖了3 k$ A- H4 C6 X$ P; W7 Q; u
-
我的用2天左右,悠着点可以三天。我小灵通还用7天了。

我只要你能撑3天,这个要求过分吗?680同志?

恨死了palm 680为什么不把电池容量做大点,只要能撑3天也行啊。总比天天充电强啊,要知道大家很忙的,手机不能总放桌上的,可是现在最多也就是一天半,还不能碰上网、看书、游戏等等。
9 {! M' A% z" q+ @不过话说回来,其他我都太钟意了。尤其那一排键盘,看着就爽,用着更爽!
原帖由 gavinlei 于 2007-6-7 14:31 发表
' t: P- y' A# i5 @! T我的用2天左右,悠着点可以三天。我小灵通还用7天了。

1 U/ C* n3 i0 K, i/ s0 k! n* }$ X晕,我05年的小灵通一直没有用,放到了07年居然还有点,太恐怖了!当然是关机状态了,不过偶尔开机看下通讯录的!
原帖由 夏雪宜 于 2007-6-7 13:33 发表
6 A% c2 r8 e2 _8 @- x
: }( M& ?0 U% N, |/ ~3 D: C( E-
/ z6 ^. p2 v4 xW550还是Z550?我的Z550也是,一般是4天到5天,呵呵,不过为了680,我把它卖了
9 J' h- z) C1 a, V% f$ C-
* y8 j- d$ T1 _) i# v5 Z* \
W550,原来是我的,送给老婆了,她挺喜欢的
充电很快啊,从来不超过2小时!
恩 就是充电快的很的啊
680的待机时间是叫人烦心。。。。
4 e9 Z$ ?  |' D) p( P7 ]期盼能有小体积的高容量电池问世。。。:)1
同志们啊,不能因为充电快,电池容量就小啊
淘宝上有2200的大电卖啊,还送后盖