加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 本人移动3G 188号码段 pre 不能EDGE 上网,彩信,还有短信缺陷

本人移动3G 188号码段 pre 不能EDGE 上网,彩信,还有短信缺陷7 J/ j/ J+ o- E

& ~/ d' j( F; z  T5 \# C1.近日购入palm pre GSM 版本,ROM 为1.4.5,英国O2版本,本来为了回归palm家族,卖掉了我的Iphone 3gs
% v8 m; E- M: ^2 g& k
. M  e9 {- B( i9 ^+ R( A* m0 _6 z$ q; C% W) M6 |

. e. Y5 x3 t7 o( Q4 o5 V我用Iphone的时候,188号码的sim卡是双模卡,就是2g,3g同时在的8 ?4 s& T& n2 S6 r1 R4 R/ n/ X
1 K, z2 ?, Z, g! j& i4 I+ q
" s# W7 A, g0 l2 v- @( v: Y
! p& h" Z8 j: y3 P8 x! ]3 m
经过我的测试,188号段的双模卡 不能再palm pre 上使用,后来到移动营业厅更换 188的专属3Gsim卡(白色的),
; Z. l. C4 p8 j; i; v' h" u  B1 g/ ~: m
终于可以用了,! U) `0 P7 p/ D- T+ \$ |
2 f$ j1 c& ~. Z
但是有以下几个问题:
4 C+ U6 w$ {  F$ V
8 s5 {8 y5 n5 w2 r0 F1.不能edge上网,手动设置里面不能保存修改(cmnet),强行修改也不行,同样,彩信设置也不行。& c4 \2 |) c: |+ `" g7 C

4 g- R3 w  K3 ~+ _: ]. Y2.有一个移动号码 之间可以打电话,但是不能发短信。妖怪至极啊。
6 U& L5 E1 U' }% g
% h- e$ @8 w) q% |/ F我刷机很多次了,还是不行。
7 F/ K: O' x+ O6 }, F
' \" U4 C# D9 P) w% j" Q% g4 d) T" o

! W7 A1 v1 ~( n3 h) ]/ y+ `只要我换上138,137的卡,一切正常!; G! A/ p8 z1 I8 E# e* s6 V! h

( Q& |" e4 t: g1 s8 I# A9 k哪位高手能弄个补丁出来,让我们的188号码可以遨游 pre!

特殊号段..
- }. h7 p! x/ b& |
' E& n  p& N* v4 Z8 q好象有人成功过..就是手动改相关的配置

管理员大哥,麻烦能给个帖子啊,我现在苦思啊。
: u$ j/ Z6 U; i& ^: S7 S关键是我卖掉了我的iphone,而却我这个188号码大包月的,不用太浪费了。
6 a/ z6 j; G2 V, ], R1 r% e
- h7 ^* q0 i+ d9 H" J感谢啊

卖iphone 3gs买2p,你可以的

哈哈,因为我香港官网订了iphone 4!

楼上有钱人

有钱人 不说了

中午去移动营业厅,跟他们讲讲,能不能帮我3G降到2G