加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人PRO总是自动关机,求解

本人的PRO用了1年了,最近几天总是自动关机,就是电池有电但不知道什么原因自动关机。3 V" ~" I( J. K1 s' ?' t% p. X; b
以前以为是电池和机子不紧,然后在后盖里加了一层硬纸,结果问题还是没得到解决。
. Z% e( G$ j. J" @1 U1 X请问大家遇到过这种情况没?+ ^9 y5 d& z; Q. m1 e
我也去过维修店,人家说机子是正常的,主要还是电池问题。8 L( u3 J7 G/ X# [6 o6 e% ?+ [
我觉得就是电池和主机之间的连接肯定出问题了,所以才造成自动关机。* y, ], |* Q9 m4 i0 V& f
还有就是刚刷的H大的21903才出现这问题的,准备在刷21889试下,看是不是ROM的问题

估计电池寿命到了吧,换个电池试试呗。

电池试了,没问题,我用二块一厚一波

应该是ROM问题,你换个试试,我以前搞的第一版ROM就有这个问题,核心有问题,我换了核心就没事了

我也有过这样,最近换了一个6.5.

呵呵,我说下吧,楼上两位说的对。还是ROM的问题,后来换回21889和别的版本都没问题。有点搞不明白,为什么有人刷这个版本后没这个现象,我的就有呢

这个应该是核心的问题,你刷其他的应该可以的

其他一摸一样,只是核心不一样,我合成的一个没问题,另一个就自动关机,所以我确定是SYS问题,呵呵

楼主正解,你发的ROM我也装了,觉得集成的东西很不错

机器对rom有别样要求

请楼主检查一下机器里是不是安装了AdimTimer之类的程序,
: f' b; h9 h) }$ ?; E8 E2 A: W这种程序默认安装是已经设定一个时间(一般是晚上11点多)来启用飞行模式, 所以手机会关掉。

手机是安装了AdimTimer,但自动关机是不定时的,一会20分钟一关机,一会5分钟一关机,所以说应该不会是AdimTimer的问题,跟ROM还是有很大关系的