加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于中文伴侣的一些疑问

清风大哥:我安装了你的中文伴侣2.0,200700316之后随手PHONE,没问题,但是在输入易和通讯录检琐里提示未安装输入易模块\通讯录模块.(还是显示版本1.53-1.54).在装之前我是用自带L删除的.另外:在电话界面寻找联系人很准确,但在联系人界面却不行,请问是什么原因?
我也遇见这种问题啦
Updata to 070330 version
我装了呀,什么都装完了,怎么还是在中文伴侣的界面里面看不见输入易模块和通讯录模块,而且我装了以后的界面和rei发帖的界面也不一样。
9 E2 Y. _+ O, N( m6 |* h此外我在通讯录里面仍然无法进行检索。
1 E# |7 W; Q0 l4 E. C. `1 B. }版主,帮忙啊!谢谢!!!
原帖由 adolflinn 于 2008-3-14 23:42 发表 ( m+ z+ [8 }* h
我装了呀,什么都装完了,怎么还是在中文伴侣的界面里面看不见输入易模块和通讯录模块,而且我装了以后的界面和rei发帖的界面也不一样。8 n! ^, @8 f) l( P) B$ z
此外我在通讯录里面仍然无法进行检索。
0 |2 l+ r; M# G6 U版主,帮忙啊!谢谢!!!
: v  l' y- T1 O" h" B
这么长时间了,这个问题还没有解决??
$ w7 `. W( R5 ]/ `& Y$ ]( n' ahttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=9063&highlight=%D6%D0%CE%C4%B0%E9%C2%C2
版主大哥,其实不是这个问题了。我发了另外一个帖子问,是关于现在的中文伴侣识别在问题。如果你看见我那个贴,麻烦帮解决一下,谢谢了!!