加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 推荐介绍一下我使用的软件和补丁

都是通过preware安装的
8 A9 Q- G" f) v. m一、 51pda.cn
3 F# x, v/ H) F5 R" m  k; c5 x# p1、justinput 1.4.1-4 全能的输入法,输入的速度还是挺快的, B& o, q" a7 d3 h# W* d0 V
2、Multicalendar 万年历. T. l0 d' L, Y7 S& l7 Z
3、pReader 0.8.2 看书软件,缺点是add太慢了
+ o* Y3 s9 w5 R6 V2 |4、中文短信补丁 这个就不多介绍了/ b3 L. V* P. ~

( _. A; U# c7 D! ], A( e) x二、Application6 B0 |5 B' C/ V2 l
1、 accuweather 天气软件 配合网络和gps使用,感觉不是很准
, k. G+ f; T, O0 z; J3 E# S2、free tether 配合mobile hotspot 使用,手机当无线路由器使用0 g" ]. ?# \4 d+ d: J
3、preware这个也不介绍了吧. b8 [. m' ~% ?7 Y; k. N
& E( c: V: k, o4 P2 c3 T7 i
三、patch, e1 |% `- D% N  ]9 N) H3 w
1、 4*4 icons v5 图标4*4的格式2 ?8 s: K' N" R
2、add date - mm/dd/yy     在桌面顶部现实年月日
) G$ i' t5 t. Q4 P8 {  L' J) s3、battery precent and icon white 显示电池电量,白色图标3 R( p, a6 ^7 @6 d9 \9 k7 R* [
4、data in device menu 在顶部菜单添加数据开关
% U- C8 C) c. P, _, o5、enter key for new line 写短信时,回车键为换行
/ E, `4 U. r$ ]( a4 O, O6、flashlight in device menu 在顶部菜单添加电筒开关,闪光灯当电筒,比较适用
  ?: o; a$ {* y6 W# p7 N7、simple shutter sound off 关掉相机的照相声音,适合偷拍
. P' G, ?- l5 \/ r8、system menu initial framework0 J, Z" ]0 w: i3 _: L; f
9、system menu today menu 和8一起应用,在顶部菜单显示今天日志& J9 K% ~# ]% j4 n% d: b1 ~+ x
10、timestamps builtin 每条短信都显示具体的时间
, d* K) d8 d7 g9 y
4 M3 M/ p, v# I  s! V以上仅供参考,pre还有很多很好的应用和补丁,等着大家一起去发掘。。

我的也差不多是这样!LZ用p2还是p3? 有over clock 吗?

该有的都有了

闪光灯当手电筒我装了不用能,不知道怎么回事呢!其他的还可以

原帖由 tankwee 于 2010-8-20 16:14 发表 7 x/ D" x4 I8 e1 G  l- Y. o3 s8 B2 S
我的也差不多是这样!LZ用p2还是p3? 有over clock 吗?
+ e' T5 Q2 p% D* y
我用的2p,没装过over clock勒!, C" a3 o& H% M8 T; O. h  Q
8 \) O4 t- V: n* t" j
补充一个 swipe to delete  滑动删除联系人

好贴啊,用力顶

顶啊!!!!

顶啊,不过补丁怎么装啊

原帖由 我爱胖梨 于 2010-8-21 17:41 发表 # N) E# D3 D. l% \% n
顶啊,不过补丁怎么装啊

$ @9 l! s* L# X0 T我都是用preware安装的!

add date - mm/dd/yy     在桌面顶部现实年月日4 x! a( ~3 S) {; J  j' W
这个我装了无效,重刷rom之后装了也无效,奇怪

原帖由 anstan 于 2010-8-24 18:59 发表 : z- k1 g7 Q/ {6 H  F% d% A
add date - mm/dd/yy     在桌面顶部现实年月日" ?! l. l4 H8 V6 I. Y
这个我装了无效,重刷rom之后装了也无效,奇怪
- q  Q# i; P9 g: J% h$ \/ C1 @
我也遇到这问题,就装了其他的一个补丁,就是这补丁下面,叫什么忘了

回复 10楼 anstan 的帖子

真的吗???你说了我都不敢装了

太重要了,支持

问下大家,你们新通知来了,手势区会闪吗,我的不闪,装了补丁也没有。。。。

原帖由 jetji1984 于 2010-8-29 10:59 发表
# Z& S& _+ ]; M$ F. ?. g- e问下大家,你们新通知来了,手势区会闪吗,我的不闪,装了补丁也没有。。。。

) \4 ]/ E( y: U4 Q+ V8 p
) v* h( O" ]# Q' Z是呼吸等提示吗?....有设置的.....貌似是什么BLINK NOTIFICATION....