加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] contact错误,无法保存......

新入手一台pre,但是很奇怪,contact下,新建一个联系人,点done后,提示“保存联系人错误,请稍后再试”! S$ b: E" t7 M* r9 k# M) {
是英文的,这个意思
) S! R+ h. n) u4 f; U我设置了palm profiles,也设置好了gmail,并且可以同步看到邮件啥的,就是联系人是空的。/ O1 E; `4 _& {- v1 h3 W; h
不知道是不是机器的rom有问题,contact不能用。  }# V, `4 S4 i0 k
请高手dx们指点,谢谢!

另外提个菜问题:9 A2 k7 }" U5 I% t( U
pre充电时,没有任何灯会亮着提示的吗?

1.取电池重启一下 + |7 r% Z0 J  `3 J0 W& w
* g4 B9 R. q% k- \; j: c, S9 `

0 f* B. y& @, ^: h: _5 |2.没有...电池标记上会有一个闪电符

谢谢管理员回复!我马上试试,有消息汇报。

还是不行啊!
- @" e3 h2 h% q这个contact无法建立联系人的,真是纳闷了!

原帖由 funyoung 于 2010-8-21 00:10 发表
8 M" Z" b2 s! Q, i; [8 l4 N还是不行啊!
6 f: f$ D$ X* m+ t. R这个contact无法建立联系人的,真是纳闷了!

+ _4 i" p. ~: X4 l0 F/ I; F9 t. f# e  g; r4 ?" W8 K# Z3 M$ x. E9 e

4 M9 N6 w! l7 o/ ]" o7 D% R3 _激活了没?

原帖由 treo 于 2010-8-21 01:07 发表 " p" l  r" Q( m4 H( Z" b

4 k3 ^1 F' w# @3 K  f/ j. s  ~5 x' R0 C3 n
5 F( t8 p. L9 o7 P
激活了没?

( N- R. p1 M$ s请问treo管:创建了profiles账户,就是激活了吗?
$ d1 z" P4 t  ^' i; M我创建好之后,手机还演示了一段很炫的视频的,我看完了的

我也也出这个问题了  是无误操点了 删除应用程序和数据造成的   你现在解决了吗?9 K) \+ u( ]$ I3 i
请哪位高手帮忙解决下