加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cdma 写号centro

因为自己所在地买号较贵,而且cdma的怎么都安不好软件,所以将自己cdma卖掉,换成gsm模式的。就一个单机,配件自己留着了。黑色的,有意加qq370271803,成色看图。只有单机,笔,和后盖一整套,其他配件自己留着用了。买时350,210出了, 有合适的东西也可以来换

上图尝试中,版主不要封啊
http://www.diypda.com/viewthread ... p;extra=#pid1876217
实在弄不了图片了,想要的各位请移步吧

[ Edited by xieruijun on 2010-8-22 13:48 ]

自己沙发,感慨发图之难,难于上青天啊

跟贴预订

无图会被封贴的..

链到其他网站更不成...

图不要太大.
如果上不来的话打包放在附件里也可以

上图,不难呀!已经帮你上了!

谢谢斑竹和管理员啊,昨天是校园网络出了问题,查封路由呢,殃及池鱼,我传了几次都没传上去,谢谢啦
再就是一楼让查的hardware 是a版的,不太懂这个,有其他要的可以参考啊

[ Edited by hq1234 on 2010-8-23 08:47 ]

换机吗?我在diypda上面给你留言了,我有个不用的JAQ3+ PPC 2.4 横屏的,全键盘,有点像moto的 q8,但是多了触摸,成色 一般,键盘打字多磨损的比较厉害,其实我也是别人转给我的 ,刷了WM6,机器cpu很一般,只推荐当做聊天机器,视频性能比较次,具体参数和评价看网上 吧,我是GSM的,带电池,应该有两块,SD你要的话,2G的,充电器原装的还在,所以应该对得起你的210快,我其实已经有了个CENTRO,想再弄个备用的,所以充电器数据线,耳机的都不要的,最好你把电池给算了,我喜欢多电池的,请联系我 QQ54354992

突发情况,昨天刚刚把自己的500v卖掉,现在没有用的了,所以直接出了这个cdma的centro,然后再买个gsm的centro,就先不换了,谢谢啦

[ Edited by hq1234 on 2010-8-24 21:33 ]

centro gsm已经在路上了,所以这个可以换了,wm和palm都玩过不少了,最好是黑莓和别的系统,当然,这个看机器来定,呵呵,合适的机器我可以加一电一线来换的。