加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 管理员组织大家汉化吧

管理员组织大家汉化吧, l% v6 m# ^: C7 e% T7 i) s5 K
既然完美的中文选择已经出来了,在现有的汉化基础上可以更好的完善啊,
. D/ q# L6 L! Z5 P8 W$ z例如完善汉化里翻译的一些不妥支出,汉化一些大家喜欢用的补丁,看中文毕竟比看英文舒服呀

评分

wxlzhp + 20 我参加,你加我QQ106445801

bedenc 的那个完美的中文汉化还是不错的. L& F- b8 W: J/ f* `
(51的所谓完美中文.也是基于这个补丁包)2 q2 s7 I0 f: P& U
6 K# }- e5 V( C. i; ^/ p. F
目前看这种汉化方式还有不足之处.主要是因为汉化之后有一些补丁就不能用了..
2 t# C( f5 ]$ _+ j: I9 G
8 [5 z' `0 o' P0 J8 d; h很多汉化工作在一定程度上基于RDX老兄去年领导的一个翻译工作+ E& a0 y$ k- v) ?1 c! z& L

& a/ }" e% z& B6 Qhttp://www.treo8.com/wiki/
* k, z" k. n. A7 q% V
0 ^# G% {, s$ H6 Z/ J) E我们需要找愿意奉献的人把这些内容重新整理出来..

一些补丁0 H' Q- U8 X. f  b8 E4 y
这个补丁一个个的针对性解决,不困难的呀, 而且大家常用的补丁就那些. 不要因为怕这个补丁而把汉化这个工作暂停不走了嘛,,毕竟我感觉现在选择中文的这个方式已经完美了

嗯.目前比较好的方式是WIKI.但是那种方式与论坛的结合一直不是很理想.
, u: b& u" ~2 I( c. i6 v4 w
+ \/ K- B; _8 ], h大家把那些翻译的整理一下.我把相关内容整理过来.然后一起对照一下吧..

对于这类事情..需要的是几个能长期坚持的核心人物.

嗯,组织下组织下,看中文还是很舒服的
6 ]3 E1 p5 e4 h+ P+ H大家一起出把力能解决掉的
3 `! n, S0 l! z补丁也就是个js里改改显示成中文大部分都能搞定的

这个要支持要顶!

我什么都帮不上、、但是要支持!

我也来顶顶!

纯支持,如果用着俺地方,俺一定支持到底

我也顶 你说咱们要是先弄好了本地化 电信要引进的时候会不会付咱们钱来变成官方的呢 哇卡卡卡卡

开个基金会吧。没钱谁吃饱饭撑着来做这个啊。

头像被屏蔽

原帖由 deportive 于 2010-8-22 20:03 发表 7 l! ^: o+ T2 f) t- N$ [- b, m+ S. K
开个基金会吧。没钱谁吃饱饭撑着来做这个啊。

& {" s+ q9 y4 d& E/ |: f我也当个小股东

有没有办法把内核直接改成中文的呢?

现在主要是不方便补丁。建议开个仓库,直接上改进后的补丁。

有兴趣