加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 弱问一下,成色很好无暗病的MS可以换台3P么

3月份买的港版milestone,用了有一个月入了3gs,之后milestone一直闲置,虽然买的早,但没怎么用所以成色相当好,一直用卡登仕皮套保护,屏幕有贴膜,相机键仅有少许掉漆,键盘完美,滑道无松动,屏幕完美,无点无漏光。包装什么的都在,自带8G卡。
2 i- z# p/ w$ e( t; \6 P: o, B- D/ T( I6 ?0 S+ Z0 O0 Z4 B1 _
在此询问一下,能否换个前段白菜的SFR 3P用?ATT不考虑了,我是联通3G的号。要是能换的话连卡登仕皮套一起奉送,然后上图。7 t) s1 v4 j- s
android我也不太想用了,也不想手机一直闲置,所以才发帖问问。另外我青岛的,有同城换最好
% U, K+ C8 D$ L. c- R$ l" b6 J) V, l7 {6 P+ q7 Y+ i* m
ps:交易区人少,还是发这来吧

感觉应该是可以的吧...

应该可以,而且兰州可能还有点小亏?

= =喜欢石头,可惜我是2P

原帖由 ursace 于 2010-8-23 12:33 发表 7 E7 g. l) _' X- [( l: U
应该可以,而且兰州可能还有点小亏?
1 ]3 ?7 q2 f. J1 i1 e
& L# v  v, g" x0 O
小亏倒无所谓,只要3p成色好,要是带点金石就好了

可怜我两个都没有!

milestone是不错的jj

静候有兄弟愿意换,有意pm我。别躲了,我知道很多人买了3P用不惯的

楼主会考虑v版3p吗,我在成都, 原想换黑莓的,ms可可以考虑_因为用着g2感觉还行.

原帖由 worldzhang 于 2010-8-23 15:04 发表 ; W- |# j: W9 Q: o
楼主会考虑v版3p吗,我在成都, 原想换黑莓的,ms可可以考虑_因为用着g2感觉还行.
8 `7 @+ J( o0 x

0 P: Y4 X/ }3 i哈,我是联通的3G号,客户太多了,真不能换号呵呵。

2pg 也可以上  联通wcdma1 M' e9 F' u' p. Q
我倒是愿意加钱换,不过我在南京。

实在没人换3P我再考虑收钱换2P

要是买的全新机的,肯定不会和你换了。

具体怎么换肯定要再谈的,成色好我就是加钱也无所谓了。不过从手机使用价值上来说,3p确实不如ms爽。看人怎么想了

为啥不用android了呢?

原帖由 ursace 于 2010-8-23 12:33 发表
! t0 G& M# o4 g应该可以,而且兰州可能还有点小亏?
/ E/ w: l3 G0 y" Y
请问兰州是什么意思?

兰州就是楼主

milestone不错!!, I9 v8 W0 W) D# T- u: ^
在用~~
  {9 B5 o1 ~% R) l. g$ h等WEB OS成熟了~再回归~~呵呵