加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出C版3p+C版pixi plus(已出)

1. cdma palm pre plus
价格:1400
作为主力机使用两个多月
三码合一 配件齐全 无划痕 电源开关键正常 使用一切正常 贴膜是在贴膜店贴的
问题是滑轨松动 但不影响使用 磨砂后盖下部有一小道裂痕 但不松动 且可正常使用点金石充电

2. cdma palm pixi plus
价格:1200
买来玩玩一个月 一般放抽屉
三码合一 配件齐全(标配比pre少一个布套和耳机)无划痕 使用一切正常 贴膜为原厂贴膜
问题是目前无法发送中文短信 接收正常

2部机器都是最新1.45 rom
上海面交

有意联系:⑦⑥⑧⑥⑧③⑨

IMG00020-20100823-2214.jpg pixi.jpg pixi1.jpg pixi2.jpg pixi3.jpg pixi4.jpg pixi5.jpg pre.jpg pre1.jpg pre2.jpg pre3.jpg

[ Edited by rubioo on 2010-9-2 21:36 ]

有意,pixi出外地吗

出外地吗?支付宝交易?

本地优先噢

鉴于本人对直板全键盘的偏爱,个人觉得,还是 pixi plus比较符合我的口味,不过中文短信发送不能解决,暂时还没法入手呀,CDMA是我的主力号码呀

原帖由 tyokantei 于 2010-8-25 20:55 发表
鉴于本人对直板全键盘的偏爱,个人觉得,还是 pixi plus比较符合我的口味,不过中文短信发送不能解决,暂时还没法入手呀,CDMA是我的主力号码呀

快了 只等电信引进

3p滑轨松到什么程度?有意,价格还有的商量吗?能否帮助写号?

palm pixi plus可以写号了吗?还是要改局端?很喜欢 pixi ,如果写号没问题的话就好了

原帖由 ctq 于 2010-8-26 15:37 发表
3p滑轨松到什么程度?有意,价格还有的商量吗?能否帮助写号?

一至两毫米 可以写号

原帖由 qtxxz 于 2010-8-26 17:36 发表
palm pixi plus可以写号了吗?还是要改局端?很喜欢 pixi ,如果写号没问题的话就好了

可以啊 改局改本机看你自身情况了啊

价格很强悍啊,可惜我用G网的~~