加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关750v的信号增强... 发重了,请删

我的750v最近在家里时信号极为不好,多数时间是没有信号,偶尔有也很差,经常漏接电话短信。最夸张的打电话姿态是坐在阳台洗衣机的盖子上面,踩个板凳儿,伸着脖子和人聊天,这地方信号最好       NB的移动公司,我已经投诉信号不良有一个月了,不得不说人家服务态度不错,反应多少遍都极为耐心的记录,很有礼貌,但是至今没有任何实质性的动作,比如检测信号覆盖、调整发射功率什么的,反正感觉就是应付,指望不上啊! 7 A1 v5 w: U& }, n# L( B9 x/ i
       但是诺记的机子同样是在家里,信号虽然也不好,有漏接、不在服务区的问题,实话说比咱这智能机信号是好啊,很多时候还有一格的,750v直接是无服务啊。是750缺根天线的原因么?有的弥补么?咱这机器背后有插口的,有专门的外接天线么?找了很多地方都没有见过,或者有没有高人自己diy一个的?其他的方法也行啊,软件、设置、技巧... ...望大家都给点意见,有知识有经验的dx不要吝啬,即使不成熟的想法也说说,给点启示,我是黔驴技穷啦
9 B6 m3 u4 d% P" W, Q2 ~
4 \4 x' g! S+ u  Z2 y& P[ Edited by 332wd on 2010-8-23 17:45 ]

帖子显示没发出去,再发,发重了,呵呵~ 请版主帮忙删掉吧,误入者请移步:
9 z( \: u" u% r9 ^( _ http://www.treo8.com/bbs/thread-167465-1-1.html
' {$ A  N9 B% a, d: D看后续内容,抱歉。6 B9 k% f* D* d% _' W8 B, h& G
1 w- _* S" O) U
[ Edited by 332wd on 2010-8-23 18:35 ]