加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 紧急求帮助!~~~~~~~~~

商务买的plam pre ,刚开始还可以上网,然后不知怎么弄的,电话就离线了,弄半天都解决不好!请求帮忙啊!~~

可以安装一个电话菜单补丁,可以在数据菜单中方便的开启或者关闭电话。
( u4 }: D5 A; i! f4 `- a! W0 _
% A& x0 F/ U9 g5 w; q  f: W9 \我遇到过一次这个现象,当时还没有安装preware,没办法只好硬启了一次。

我是菜鸟,请问电话菜单在哪里下载?还有,怎么启动????

汗...
& x  c. e  O6 ]' S你敢情是什么都不懂啊..
5 ^* \9 }; r" ]) c+ Y7 Z) b% S9 D1 W0 @5 B
先说清楚你的机器是CDMA还是GSM?
: x1 U" Y3 M0 T4 ?9 S现在可以连上WIFI么?
& U% b# k2 ]2 A' w0 f0 L
% x) E/ C- L( t谁帮你装的系统?打电话问过他么?
, e1 L6 Q- ~6 G5 S/ B点一下屏幕右上角有什么样的菜单出来?