加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家试试看随e聊好用吗?

刚才试了下随e聊,感觉还不错
) @3 _3 z3 i, w% m, O$ w1. 貌似是原生 palm 程序
. K1 i( H' m2 d2 B2. 可以通过蓝牙共享上网连接
2 O" D+ r0 e9 S$ U5 |3. msn 收发消息都很快
3 k7 }: ^4 i% a( g. U5 v" m
; N5 y' x# _+ |6 Z5 R) d1 Q不过有个问题,尝试登录 qq0 O% a* c# M3 ]  L! _( A" _
提示说我的qq号码给随e聊号码发了个附件消息,不支持云云,然后看不到联系人。
6 a, s4 }) T/ f' I9 n请问其他用过的xd有这个现象吗?
0 P! w: t' ^3 }
; W8 g: K( v9 o( ^: ~4 C& I+ I[ 本帖最后由 Vidar 于 2007-6-7 23:28 编辑 ]
支持CMWAP上MSN么?
原帖由 夏雪宜 于 2007-6-7 23:18 发表
5 K2 [% z- Y3 l9 h* ~支持CMWAP上MSN么?

. U1 z9 m! L  z/ w一进去可以选网络连接方式,我就试了蓝牙,没试 cmwap,应该可以的吧
偶没有个哦的
刚才试了一下,我这里选cmwap连不上。。。港行默认设置的,不知道对不对
用 cmnet 试了一下,也登录不进,ft
完了,那我不装了...........
奇怪,随e聊论坛上别人说palm版可以用 cmmap 或者 cmnet 登录的4 |/ s4 A5 @5 }& A7 _
明天再试试看
试试看把港行内置的cmwap链接复制一个出来,然后把链接名从“cmcc wap”改为“cmwap”试试看。然后在随e聊里面的链接选项选改好的CMWAP
这个软件其实作得不错的,只是有时连接不是很稳定
随E聊总体做的很好,以前650的时候一直用,就是不支持后台运行,现在换680了,不用受内存影响,QQMSN就分开装啦
刚刚试了试CMWAP,上不去啊.............
除了不支持后台方式以外,上msn蛮好。支持cmwap
为什么一定要CMWAP?我们这里有个套餐,两百送2000M流量,CMWAP或者CMNET都算在里面,而且还返二百。等于是免费送2000M流量, 我准备过两天去开通这个套餐。。哈哈。。
原帖由 alphading 于 2007-6-8 09:08 发表 0 }- }# @1 M, E
为什么一定要CMWAP?我们这里有个套餐,两百送2000M流量,CMWAP或者CMNET都算在里面,而且还返二百。等于是免费送2000M流量, 我准备过两天去开通这个套餐。。哈哈。。
0 ^+ G+ T9 A/ Q0 `

$ Y3 I7 p' G( Q+ {" i% }% A羡慕啊,xd哪里人,这些流量能漫游吗,呵呵
能发一个给我吗?wchunhao@singnet.com.sg
原帖由 aliazing 于 2007-6-8 13:33 发表 3 s1 B8 k. F' M+ E( r
能发一个给我吗?wchunhao@singnet.com.sg谢谢
) a/ t. _/ ^7 l5 P2 T" s7 q
+ J: }# j- b+ j: `6 R( V. L
http://www.peptalk.cn/download-mobil.php?mobileband=Palm
原帖由 gavinlei 于 2007-6-8 08:50 发表 4 @; n% w/ K- V6 C* F/ `; N
除了不支持后台方式以外,上msn蛮好。支持cmwap

- G& y: g6 M0 X
( {# s2 z( r. G1 ]" c2 e! N这位朋友,你是怎么设置的?我也登陆不上,行货rom
原帖由 Vidar 于 2007-6-7 23:21 发表 9 p. x* Z# I  S) n
1 R5 V3 z: N' i" p; H# X  D
一进去可以选网络连接方式,我就试了蓝牙,没试 cmwap,应该可以的吧

/ K3 Q/ g7 r( Q0 @5 i
* a: Z) `# n3 |* ]0 A$ I这位朋友,你哪里看到蓝牙连接方式了?在Treo680上吗?还是在其它的手机上?
3 U4 V! a5 V4 r' s9 s5 X0 k) G: v
  u1 G1 W! Y$ q2 v# _2 V' G4 JPalm随e聊蓝牙设置。。。。望高手指点!!!
原帖由 aliazing 于 2007-6-8 22:13 发表 , n9 F3 N6 h8 w* r, _" H# d% o/ d

8 Y' l' u2 y1 @2 m  }8 P
' Q5 `/ ]* u# J! L这位朋友,你哪里看到蓝牙连接方式了?在Treo680上吗?还是在其它的手机上?
7 J* ^4 r7 R+ b, J3 n
4 L  Q# w; Q9 O- D/ ~/ dPalm随e聊蓝牙设置。。。。望高手指点!!!

; U* p, s& w# O系统里先要设个蓝牙共享上网的链接,详细设置请搜索论坛,俺就不详述了

还可以

我用这款软件,上网聊天很方便,MSN、QQ、雅虎ID都能用!
我也出现相同的现象!0 z; P1 r7 x3 n6 C) f) z% ]
某个QQ号码登录不上去,说什么“附件”如何如何- U6 ~$ g) N. \6 F

9 t/ s' B+ @2 @" z0 y但是另外一个QQ就没有任何问题
用了几个月了。wap net都可以。不错。唯一缺点没有后台
头像被屏蔽